Questions générales
Identifier les connecteurs disponibles sur une station
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Electra permet d'obtenir plusieurs informations quant aux connecteurs de chaque station.

🔌 Les types de connecteurs qui équipent la station

• Sur la carte de la page d'accueil : cliquer sur le pins d'une station puis Voir la fiche de la station

• Dérouler le menu Places et connecteurs en cliquant sur le bouton ➕

• Les connecteurs qui équipent chaque place sont représentés par des pictogrammes

Dans l'exemple ci-dessus, on voit que les places 01 et 02 sont équipées d'un connecteur CCS et que la place 02 est également équipée d'un connecteur Type 2.

💡 RDV ici pour comprendre les pictogrammes

qui illustrent les différents types de connecteurs

🚦 La disponibilité des connecteurs

L'application permet également de connaître en temps réel la disponibilité des places et connecteurs d'une station.

Depuis la fiche de la station sélectionnée, dans le menu Places et Connecteurs, plusieurs status peuvent apparaître :

🟢 Disponible en vert

🟠 Réservée ou Occupée en orange

🔴 Hors service en rouge

💡 Lorsqu'un connecteur est utilisé, si un second connecteur

est associé à la même place, ce dernier devient indisponible.

Il ne peut y avoir qu'une session de charge en cours par place.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡