Attivare Autocharge
Aggiornato oltre una settimana fa

🔁 Attiva Autocharge

Affinché Autocharge venga suggerito e attivato nell'app, è necessario inserire il modello e la versione del veicolo.

💳 Seleziona la modalità di pagamento da associare ad Autocharge

Dopo aver cliccato su Attiva Autocharge, si apre la pagina di selezione della modalità di pagamento.

È possibile selezionare una carta bancaria già in uso o aggiungerne una nuova 👇

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com