Traducciones

En este artículo veremos cómo traducir o personalizar los textos de Golfmanager.

Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

En este artículo vamos a ver cómo podemos traducir o personalizar el nombre de cualquier texto del sistema, ya sea en la web de reservas o en el sistema en el back office, totalmente a nuestro gusto. Por ejemplo, puedes cambiar la palabra "cliente" por "jugador" si así lo deseas.

Traducir o personalizar una palabra

Para cambiar una palabra hay que seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar el idioma al que queremos traducir con el selector de la parte superior derecha.

2. En el buscador genérico (donde se encuentra la lupa) escribiremos la palabra o frase que queremos traducir. Siempre tendremos que buscar la palabra a translate en español .

3. El listado mostrar todos aquellos campos que contengan esa palabra o frase. En la primera columna (Original) aparece el texto por defecto del sistema (español), y en la columna a su derecha el idioma elegido.

4. Agrega o modifica el texto que quieres traducir en la 2ª columna.

5. Y muy importante, para que se quede guardado el cambio, haz clic fuera de la celda. Si se ha hecho correctamente verás un mensaje en verde " Recurso guardado correctamente" .

Modificar el idioma de la descripción web de reservas

Para traducir el idioma que aparece en la descripción de página web hay que seguir estos pasos:

1. Ir a Configuración General / Traducciones

2. En el desplegable Selecciona el idioma al que quieres traducir la descripción

3. En el buscador escribe META y en la columna derecha, pega la descripción previamente traducida a otro idioma

4. Puedes ayudarte de un editor HTML (https://html-online.com/editor, https://html5-editor.net/) para generar el contenido traducido, pégalo con el comando Ctrl+V en la celda correspondiente

NOTA. Asegúrate que al inicio del código sea un <div> para al principio y </div> para al final.

5. Una vez rellenada la traducción, haz clic fuera de la celda para guardar la traducción. Un mensaje aparecerá confirmando que la traducción ha sido guardada

Ahora puedes ir a la página web y comprobar la traducción web, actualiza la página para ver los cambios, y ver si todo se ha efectuado correctamente.