App Center

Como descargar un módulo en Golfmanager.

Actualizado hace más de una semana

Índice

Preguntas Frecuentes

Introducción

En esta página, tendrás una visión de los módulos o plugins disponibles en Golfmanager. Cada mes subiremos nuevos módulos y mejoras que facilitarán la gestión de nuestros distintas áreas o departamentos.

En la esquina superior derecha podrás navegar entre dos pestañas:

• Módulos instalados en tu Golfmanager y

• Módulos disponibles para descargar.

Próximamente en este artículo detallaremos las funcionalidades de cada uno de estos módulos. De momento puedes consultar con nuestro equipo de soporte los detalles de cada uno de ellos.

Solamente el equipo técnico de Golfmanager puede descargar un plugin o módulo. Así que, si estás interesado en alguno de ellos, solicita a este departamento la instalación de este módulo en tu Golfmanager.

NOTA. para la integración con terceras empresas como OTAs, TTOO con API, Simec, Prodelfi, Golfdirect,... necesitas también descargar el módulo API V1.

Para la integración con InOne, la App o el Widget, necesitas descargar el módulo API V2.

Widget lateral de reservas

Con este plugin podrás personalizar tu plano de reservas añadiendo texto, imágenes, iframes, imágenes del tiempo...

El plugin se encuentra en nuestro APP Center: "Widget Reserva"

Nombre completo

Crea estos campos campos personalizados automáticamente:
customfields_firstname
customfields_lastname
customfields_lastname2

NOTA. Muy útil para el plugin de Legal.

ecommerce

El plugin que hay que instalar se llama Tienda online.

mensaje: the query returned more than one row

Para más información, dirígete a este link.