Campos de sistema

Te enseñamos a convertir algunos de tus campos del sistema en obligatorios.

Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

En esta ayuda vamos a explicarte como convertir un campo en Golfmanager en obligatorio. Por ejemplo el email del cliente, el canal en un tipo de reserva, etc.

Golfmanager tiene por defecto algunos campos obligatorios, pero es posible que tu club tenga una necesidad especial. Es por ello por lo que existe esta herramienta.

General

Para ello vamos a seguir estos sencillos pasos:

• Nombre: Selecciona en el desplegable la entidad y campo deseado.

• Obligatorio Activa esta casilla para marcarlo como campo obligatorio.

• Haz clic en Guardar

Ya puedes ir a la página de ese campo y ver los resultados. Para ello tendrás que refrescar la página de nuevo y deberías ver un asterisco rojo al lado de ese campo, que significa que es un campo obligatorio.