Archivos

Cómo añadir fotos a tu nube de Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

Índice

Preguntas Frecuentes

Carpeta Home > Carpeta Public

Sección: Menú Configuración > Configuración General > Archivos

En Golfmanager te permitimos alojar una serie de imágenes para luego poder usarse en emails, facturas, etc. Para subir y obtener el link de una imagen, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona en Public

2. Arrastra la imagen deseada a la carpeta Public. Si no ves la imagen en la parte derecha, refresca la página

3. Una vez añadida la imagen en el desplegable de Public:

1. Selecciona en ella con el botón derecho de tu ratón

2. Selecciona la opción de Copiar dirección de imagen o en Abrir en una pestaña nueva

NOTA. Si eliges abrir en una pestaña nueva, ese link que ves en el navegador, es la URL de tu foto. Puedes copiar y pegar donde lo necesites.

Carpeta Home > Carpeta Private

Sección: Menú Configuración > Configuración General > Archivos

Aquí es donde se guardan los archivos adjuntos que se añaden a un módulo, como por ejemplo Bulkmail.

¿Cómo añadir una imagen a la plantilla html?

Desde alguna web gratuita como editor html, como por ejemplo: https://html5-editor.net/

1. Selecciona en la parte derecha hasta que veas el cursor parpadear

2. Selecciona en el icono Añadir imagen

3. En el campo Source, pega la dirección de imagen que copiaste en Archivos. Para más información, dirígete a este link.

4. Estará correctamente añadida la imagen al editor si la puedes visualizar en pantalla

5. Si no visualizas la imagen correctamente a la derecha, asegúrate que la dirección que copiaste de Archivos es una imagen en formato jpg. Para más información, dirígete a este link.

6. Si sigue sin visualizarse correctamente, añade de nuevo la imagen a Archivos y empieza de nuevo todos estos pasos. Para más información, dirígete a este link.