Archivos

Cómo añadir fotos a tu nube de Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

Índice

Preguntas Frecuentes

Carpeta Home > Carpeta Public

Sección: Menú Configuración > Configuración General > Archivos

En Golfmanager te permitimos alojar una serie de imágenes para luego poder usarse en emails, facturas, etc. Para subir y obtener el link de una imagen, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona en Public

2. Arrastra la imagen deseada a la carpeta Public. Si no ves la imagen en la parte derecha, refresca la página

3. Una vez añadida la imagen en el desplegable de Public:

1. Selecciona en ella con el botón derecho de tu ratón

2. Selecciona la opción de Copiar dirección de imagen o en Abrir en una pestaña nueva

NOTA. Si eliges abrir en una pestaña nueva, ese link que ves en el navegador, es la URL de tu foto. Puedes copiar y pegar donde lo necesites.

Carpeta Home > Carpeta Private

Sección: Menú Configuración > Configuración General > Archivos

Aquí es donde se guardan los archivos adjuntos que se añaden a un módulo, como por ejemplo Bulkmail.

¿Cómo añadir una imagen a la plantilla html?

Para más información, dirígete a este link.