Tipos de acceso

Cómo activar el doble factor para entrar en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

En Golfmanager te permitimos activar el doble factor para aumentar la seguridad de tu aplicación. Esta funcionalidad consiste en pedirle una segunda clave al usuario que quiere acceder a la aplicación:

• añadir correctamente el email del usuario

• añadir la contraseña del usuario

• el sistema enviará automáticamente un email a ese usuario con el código de acceso

• el sistema le pedirá introducir ese código de acceso

Obviamente es importante que los emails de los empleados sean cuentas verdaderas y así poder recibir este código correctamente.

Esta funcionalidad eleva el nivel de seguridad de tu aplicación porque te aseguras que la persona que está entrando es el poseedor real de esa cuenta de email.

Para activar esta funcionalidad sólo tienes que entrar en el ID del único registro en este listado y activar la opción "doble factor". Una vez activado puedes comprobar si los cambios se han efectuado correctamente.

Mensaje de error: "cLOSE: 550 5.2.0 Too many sending failures"

Para más información, dirígete a este link.