Contraseñas

Conoce como hacer las contraseñas de tus empleados más seguras.

Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

En Golfmanager puedes añadir más seguridad a las contraseñas de tus empleados (usuarios) para el acceso a tu plataforma.

General

Las funcionalidades a tu disposición son:

• Cambiar cada N días. El sistema te obliga a cambiar la contraseña cada N días.

• No reusar por N días. El sistema no te permite usar una contraseña anterior usada en N días anteriores a hoy.

• Longitud mínima. El sistema te exige al menos tener este número de caracteres en tu contraseña. Por ejemplo "6".

• Prevenir datos personales. El sistema se asegura que no uses tu nombre o email como contraseña, considerado poco seguro.

• Requerir minúsculas. El sistema te pide al menos tener una letra minúscula en tu contraseña.

• Requerir mayúsculas. El sistema te pide al menos tener una letra mayúscula.

• Requerir números. El sistema te pide al menos tener un número.

• Requerir caracteres especiales. El sistema te pide al menos tener un símbolo especial.