HOST (PMS)

HOST es un software hotelero y la integración te permite hacer cargos a habitación desde el TPV de Golfmanager.

Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

¿Qué es HOST?

HOST es un PMS para hoteles.

¿Qué permite la integración?

Hacer cargos a habitación.

Formulario de autorización

Para poder autorizar la integración entre la empresa y el sistema a través de una API, previamente tendrás que enviar el documento cumplimentado y firmado por ambas partes a Golfmanager. Para más información, dirígete al siguiente link.

Instalación

• Solicita a Golfmanager que te instalen el plugin "HOST".

• Pide una clave principal a HOST y pégala en Menú de Configuración > HOST PMS > Configuración. En fase test puedes usar esta clave: 73e7d1fd747041bf92f174ebd0f8c1b1

• Asegúrate que la forma de pago "Cargo a habitación" está activada y disponible en TPV.

¿Cómo se utiliza?

• Añade algo al carrito (TPV).

• Haz clic en "Finalizar".

• Haz clic en la forma de pago "Cargo habitación HOST".

• Busca por nombre o número de habitación.

• Haz clic en "Buscar".

• Selecciona la habitación o cliente.

• Haz clic en "Cargo habitación".

• En estos momentos la venta aparecerá como pagada, se imprimirá un ticket, y se podrá ver reflejado en la habitación el cargo.

Workflow