Todas las coleccionesÚltimos desarrollos2021
#9 Últimos desarrollos - Diciembre 2021

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

💥 Integración con Primer

Anunciamos nuestra integración con Primer, un proveedor tecnológico que te permite trabajar con la pasarela de pago online que quieras al mismo tiempo. De esta forma, puedes elegir una pasarela con mejores condiciones a clientes británicos, otra para los españoles, etc. Por una pequeña comisión más por transacción ¡podrás ahorrar mucho dinero!

Primer raises $50M at a $425M valuation for a framework designed to help  merchants build more powerful payment flows | TechCrunch

🎨 Adaptación de reservas a móvil

Seguimos con nuestra propia carrera de poder ofrecer a nuestros gestores la posibilidad de gestionar las reservas de los clientes desde el móvil. Pensamos que este es el futuro y que los recepcionistas podrán estar en cualquier sitio del pro-shop o del campo. Para ello, hemos adaptado el pop up de reserva a vista móvil...

... y como también el pop-up de una reserva existente ajustando márgenes y sobre todo moviendo los botones a una fila superior con scroll a la derecha:

🎨 Adaptación de TPV a móvil

Para que puedas completar la experiencia de una reserva y su pago desde un móvil, hemos adaptado el TPV moviendo los botones a una fila superior con scroll hacia la derecha.

👨‍🦱 Importa los datos de tus clientes desde Opera

Si trabajas con el PMS Opera, ya puedes importar los datos personales de tus clientes para no duplicar trabajos. Cuando crees un cliente desde una reserva nueva o desde el listado de contactos, tendrás un botón para poder recuperar esos datos que ya están introducidos en Opera. En un click los tendrás todos en tu Golfmanager.

💳 Añadimos la licencia y hándicap a la pestaña general del cliente

Hacemos los campos de Licencia y Hándicap más visible para que te sea más cómodo el trabajo con la licencia de la RFEG.

🛒 Opción para no reservar sólo extras online

Algunos clubes quieren que los jugadores puedan reservar sólo un buggy en la página web. Desde Golfmanager pensamos que es una buena opción por si un jugador cambia de opinión y decide después alquilar sólo un buggy para ese día. Pero como en Golfmanager nos ponemos en la piel de cualquier gerente, hemos hecho que una opción avanzada (ebookings.requireReservation) deje el motor de reservas como quiera cada club.

📈 Informe diario

Hemos añadido un nuevo informe de ventas llamado "Diario". En este informe podrás ver lo que has vendido hoy, y este mes comparado al mismo mes del año anterior.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.