Últimos desarrollos
2022
#19 Últimos desarrollos - Diciembre 2022

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

Release día 15/12/2022

🥑 F&B: Optimizada la vista de Cocina Virtual

Se ha mejorado el módulo de Cocina Virtual para facilitar el uso por parte del personal del restaurante.

Como podrás ver, se ha adaptado el tamaño de las comandas para que puedas ver por pantalla hasta siete pedidos.

Para más información, dirígete a este link.

🏷️ Academia: muestra la etiqueta en la vista de clases del calendario

Con esta mejora, si añades una etiqueta al reservar una clase en tu Academia, esta aparecerá en la vista del calendario de la Academia. De este modo los profesores podrán ver fácilmente información importante sobre las clases que tienen agendadas.

💵 Nuevo campo con el precio de la reserva

Hemos añadido un nuevo campo en el desplegable de la reserva para que puedas ver el precio total de la reserva en un solo vistazo.

Release día 29/12/2022

🌐Actualización para el nuevo Google Analytics

Siguiendo nuestro compromiso de digitalización con nuestros clientes, Golfmanager se adapta a la nueva versión de Google Analytics GA4, permitiendo que los clubes sigan recavando datos de su página web.

Usando GA4, puede realizar un seguimiento del tráfico y las conversiones en línea en la web, datos que son extremadamente valiosos y le permiten maximizar las ventas.

🧾Factura electrónica de Panamá

Golfmanager se integra con el sistema de contabilidad de Panamá para facilitar a los clubes locales el uso del programa.

Con el nuevo módulo disponible en el 'App Center' los clubes podrán exportar sus facturas de acuerdo a los requerimientos del sistema de contabilidad panameño.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.