Últimos desarrollos
2021
#6 Últimos desarrollos - Septiembre 2021

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

🧾 Añadimos el NIF e información de contacto al Ticket

Ya sabemos que, cuando pagas algo en el TPV, el sistema emite un ticket o factura simplificada automáticamente. Pues bien, si el cliente tiene en su ficha personal el NIF y dirección de contacto, el sistema añadirá esa información al ticket sirviendo para que este cliente lo pueda desgravar.

🎨 Añadimos colores a los botones más usados.

Ya llevamos unas semanas mejorando el diseño de Golfmanager. En esta nueva versión coloreamos los botones de "Nuevo" y "Eliminar" en verde y rojo respectivamente. Además, el botón de "Eliminar" lo alineamos a la derecha, apartado del resto, para que sea más fácil localizarlo y no le presiones por error.

👨🏻‍🦱 Añadimos el colectivo a la venta online de cuotas

Ahora, ya puedes limitar la contratación de una cuota concreta a un colectivo específico. Por ejemplo, si quieres vender online una "Cuota de Buggy Socios", sólo los clientes con este colectivo en su perfil podrán verlo y contratarlo.

🔐 Bloquea a un cliente sus reservas online

¿Un cliente te ha devuelto la cuota pero sigue reservando? ¿Un cliente reserva y no viene y le quieres penalizar? Ahora puedes ir a la ficha de ese cliente, en la sección "Otros" y activar la nueva opción "Bloqueado". Con este cambio, el cliente ni recepción podrá hacer nuevas reservas a ese cliente hasta que no solucione el problema y se le desactive manualmente este bloqueo.

💳 Forma de pago a crédito sólo para clientes a crédito

Si eres de los que prefieren cerrar un ticket "a crédito" en vez de dejarlo como pendiente de pago, esta mejora te gustará. Ahora, puedes crear una forma de pago "A crédito", que lleve su propia serie de albaranes y no tickets, y activar la opción "Sólo para crédito". Esta opción validará a la hora de cerrar el ticket que ese cliente tenga activada en su ficha la opción "crédito", minimizando así errores.

🔔 Confirmación de reservas con extras

Antes, cuando hacías una reserva de una tarifa que contenía un extra, si una de estos productos tenía un precio de 0€ (el green fee o el extra) aparecía esa línea en el TPV como pagada.

Cuando el green fee tenía un precio de 0€, la reserva en el plano de ocupación salía como pagada y el usuario en recepción no podía ver si dentro de esa reserva había algún extra pendiente de pago.

Ahora, ambas líneas aparecen pendientes de pago, por lo que el usuario verá en el plano de ocupación que esa reserva no está pagada, irá al TPV, y verá qué es lo que está pendiente. De esta manera, no dejaremos pasar nada sin pagar.

🤷‍♂️ No show de una reserva pagada

Ahora, puedes liberar el espacio que ocupa un "No show" del plano horario sin tener que cancelar la venta. Si un cliente no viene a jugar un día, y no ha avisado con la suficiente antelación, podremos marcar esa reserva como no show y seleccionar la opción "Anular reserva y mantener venta".

Antes, el sistema te avisaba de que no podías anular la reserva y mantener la venta como pagada, ahora sí. Presionando esta opción el green fee quedará como cancelado liberando ese espacio, pero la venta seguirá igual contando para informes y contabilidad.

👨🏻‍🦱 Añadimos "Es socio" al tipo de reserva

Esta mejora está directamente relacionada con el widget y la app. Con la opción "Es miembro" en el tipo de reserva, la experiencia de reserva es excelente pues al socio le salen sólo sus tarifas al reservar por él mismo, y sólo las de invitado al reservar por un amigo. Te recomendamos ir mirando el widget pues es de lo más poderoso que hemos creado.

🧾 Integración con el nuevo sistema de contabilidad Exact

Añadimos a nuestro portfolio de programas de contabilidad conectados a Exact Online. Una alternativa más para que tu sincronización Golfmanager con programa contable sea fácil y rápida.

👨🏻‍🦱 Opción de nombre en las reservas de paquetes online

Ahora los turoperadores podrán añadir el nombre de los jugadores al reservar un paquete online.

📢 Validación de las reservas al editar

Ahora, cuando editas una reserva ya hecha en el plano de reservas, el sistema escaneará todas las configuraciones para que no se salte ninguna de ellas. Por ejemplo, si la tarifa reservada es para mínimo 4 jugadores, el sistema no te permitirá editar una de ellas a otra tarifa dejando sólo a 3.

🛒 No se permite dejar un extra sólo en el carrito online

Antes se daba la posibilidad de añadir al carrito un green fee más un buggy, y luego quitar el green fee dejando al buggy sólo. Ahora el sistema lanzará un error para no permitir reservar un buggy suelto.

🎨 Nuevo diseño calendario de reservas

Estamos adaptando el plano de reservas para tabletas y móviles haciendo que la barra lateral sea colapsable. Al tener la barra lateral colapsada, el calendario aparece en la barra superior ahorrando espacio en la pantalla. Los filtros que habían antes, de momento, están situados en un botón en la parte derecha de la barra superior. Ese gran espacio en blanco que queda debajo del calendario de la barra lateral será reutilizado para que cada club añada ahí una serie de widgets personalizados con las herramientas que ayuden mejor a su equipo de reservas. Y próximamente vendrán unos pequeños cambios en el TPV.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.