Beneficios de Widget vs Consumer

Ventajas en el uso del Widget

Actualizado hace más de una semana

En este artículo vamos a ver los beneficios que conlleva el uso del Widget o de la App frente al tradicional Consumer.

1. El Widget contará con nuevas actualizaciones y mejoras periódicamente, por lo que recomendamos su uso para aprovecharse de las últimas funcionalidades.

2. En Consumer cuando se registra un usuario se muestran las opciones de reserva habilitadas para ese usuario que reserva, mientras que en el Widget las opciones de reserva son las que habilitadas para el beneficiario que juega.

3. El Widget ofrece un "profile" de cliente mucho más completo donde puedes ver su saldo de bonos, compras, clases, etc

4. Desde el Widget tienes más opciones de pagos como:

• Seleccionar las líneas de venta que quieres pagar, no tienes porque pagar lo otros jugadores, esta opción envía una notificación al móvil desde App al jugador.

• Posibilidad de pagar con 2 formas de pago una misma venta, seleccionando unas líneas a pagar con tarjeta y otras líneas pagar con bono.

5. En el Widget al cliente se le permite añadir observaciones o info adicional a la reserva para ser leídas en recepción.

6. El Widget permite tener reservas online de Clases de Golf, consumer no.

7. El Widget y la App, al ser ventanas flotantes, te acompañan en todo momento de la navegación por la web.