Últimos desarrollos
2023
#21 Últimos desarrollos - Febrero 2023

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager.

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

Release día 22/02/2023

📅Nuevo filtro de fecha y tipo de actividad

Ahora podrás añadir un "Tipo" a cada actividad o evento para que tus clientes puedan filtrar en tu página web.

¿No te ha pasado que añades muchos tipos de actividades y encontrar el que quieres en la web puede volverse tedioso?

Ahora, con esta funcionalidad, tu cliente podrá filtrar por el tipo de actividad que desea para así encontrar el evento deseado más rápido.

Por ejemplo: puedes tener actividades de tipo: torneo, clínics, cenas, campus, etc. Tu cliente podrá seleccionar que quiere ver sólo los "torneos" de golf y le será más cómodo.

También el jugador podrá filtrar todos tus eventos por fecha, elegir aquellos eventos para el próximo sábado y así encontrar fácilmente lo que quería.

Adicionalmente, gracias a nuestra herramienta de "Menu web", podrás añadir un botón en la página de inicio de tu web que tenga ya el filtro incorporado que haga que tu cliente llegue al listado de eventos deseado sin necesidad de filtrar.

De esta manera, en vez de tener un único botón "actividades" en la página de inicio que te lleve a todas ellas, podrás añadir varios botones ("Torneos" "Eventos" "Clinics") para que lleguen a la lista de eventos de esta tipología.

Así podrás tener una página de inicio más completa y espectacular.

Para más información, dirígete a este link.

📊 Nuevo dashboard: Mapas de Calor

Puedes acceder a los nuevos dashboards desde Informes -> Dashboards -> Dashboards reservas.

• En el mapa de calor “Ocupación Golf por día” podrás ver por un lado el porcentaje de ocupación y por otro el número de reservas por día.

• El mapa de calor “Ocupación Golf por día y hora”, como sugiere el nombre, nos muestra la ocupación por día y hora (el rango de días es configurable).

• Por último, “Ocupación por dia de la semana”, es similar al anterior pero en este caso se muestran las semanas completas.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.