Últimos desarrollos
2023
#20 Últimos desarrollos - Enero 2023

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

Release día 10/01/2023

📅 Evalúa por periodo tus precios dinámicos

Hasta el momento sólo se podían realizar precios dinámicos por días o por horas. Ahora, puedes hacerlo en un periodo.

Al crear la tarifa dinámica de un producto puedes configurar que en ese periodo, según el número de veces que haya venido ese cliente en particular, le cueste un precio u otro, algo, sin duda, muy potente.

Puedes hacer ofertas del siguiente estilo:

• La 3ª vez que vengas en el mes tienes un 10% de dto.

• La 10ª vez que vengas a jugar el mismo año, green fee GRATIS.

• El primer green fee del trimestre te sale al 50% para que vengas a visitarnos. El resto de veces del trimestre precio normal.

En definitiva, muchas combinaciones que podrán hacer tus ofertas mucho más interesantes y automáticas.

Para más información, dirígete a este link.

🕤 Evaluar por hora para precios dinámicos

Hasta ahora la funcionalidad de precios dinámicos calculaba la ocupación de todo el día. Por ejemplo: Quiero vender los primeros 20 green fees del día a X precio.

Pero algunas estrategias apuntan a que se debe evaluar cada hora del día independientemente.

Por ejemplo: si vendes cada 10 minutos, tienes 24 posibles jugadores. Puedes hacer, siguiendo el ejemplo, que los 8 jugadores de cada hora tengan X descuento, los siguiente 8 jugadores otro X descuento, y los últimos 8 sin descuento alguno.

Cambia tu estrategia a tarifas dinámicas como las grandes industrias y como muchos campos de golf que ya han empezado a ver sus ventajas.

Nota. Esta opción implica muchos más cálculos y mucha más carga al servidor, por lo que esta opción tendrá un suplemento en la cuota mensual. Consulta al equipo técnico para solicitar su activación.

Para más información, dirígete a este link.

🏌️‍♂️Clases disponibles online

Ya puedes ofrecer la contratación de clases particulares a través de la web de tu club. Hasta ahora era una funcionalidad que estaba sólo disponible en widget y app, pero ahora también lo está en tu página de reservas de Golfmanager.

Configura bien tu plugin de Academia donde los profesores tengan unos horarios bien definidos y públicos online, haz visibles los tipos de clases que te interesan, y digitaliza la gestión de tu academia.

Para más información, dirígete a este link.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.