Últimos desarrollos
2022
#11 Últimos desarrollos - Febrero 2022

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

✉️ Envío de emails desde listado de reservas 💥

Ahora, podrás mandar un email cómodamente desde el listado de reservas. Podrás filtrar, por ejemplo, los jugadores que vendrán mañana y enviarles un correo electrónico hablando de alguna oferta especial, noticia de mantenimiento o climatológica.

💰 Asistente de tarifas 💥

Hemos creado una herramienta para que te sea más fácil conocer y trabajar con tu estructura de tarifas: familias, subfamilias, productos, tarifas, packs y variantes.

Solicita a tu equipo de soporte que descargue el plugin de "Asistente de Configuración" y disfruta de la edición de tarifas de una manera más intuitiva.

⛳️ Nuevo plugin de la RFEG 💥

La RFEG (Real Federación Española de Golf) ha cambiado su protocolo de integración para que softwares como el nuestro puedan obtener el hándicap de los jugadores.

Golfmanager está en proceso de validar esta nueva certificación convirtiéndose así en el primer software de green fees en España en conseguirlo.

• Se ha mejorado la experiencia de añadir una licencia y se han añadido los campos principales en la ficha del cliente.

• Hemos creado una alerta en cada reserva del plano horario informando al recepcionista de que tal reserva no tiene la licencia en regla.

• Se ha habilitado un botón en el listado de clientes para actualizar los hándicaps de un sólo click.

💶 Devolución del importe a un bono monedero 💥

Hemos habilitado un nuevo botón en el TPV para que puedas anular un producto o servicio a un cliente devolviendo la cantidad a un bono monedero en vez de dinero.

Esta nueva utilidad te podrá abrir la mente para cambiar algunos procesos en tu club en cuanto a devoluciones se refiere y te podrá ahorrar muchos clics.

💳 Integración con los datáfono de Stripe 💥

Ahora puedes mandar la cantidad a cobrar al cliente directamente al datáfono de Stripe sin necesidad de introducirlo a mano.

Ahorra tiempo o descuadres, y aumenta la seguridad al no tener contacto con el datáfono. De momento, está disponible para la pasarela de pago Stripe y en el territorio de Reino Unido.

🖨 Imprime el nº copias que quieras al enviar una comanda

Ahora, puedes elegir el número de copias que quieres imprimir al mandar tu comanda al chef o barra, y así mejorar tu gestión del restaurante. La opción avanzada se llama fandb.numberOfCopies y sólo tienes que poner, en vez the "true/false", el número de copias, por ejemplo "2".

🍻 Estado de los platos como "Solicitados"

Ahora, cuando mandes la comanda a la cocina, los platos que hayan sido marcados en el TPV por el camarero como "Principal" y los productos que no estén marcados con nada, serán automáticamente mandados a cocina cómo "Solicitados". De esta forma, ahorramos tiempo y ganamos en agilidad.

🗂 Ordenar ventas por cliente y/o fecha

Hasta el momento, las líneas del TPV se ordenaban por "fecha de creación". A partir de ahora, también podrás ordenar las líneas del TPV por cliente simplemente apretando un botón.

De nuevo, si aprietas el botón, podrás ordenar por fecha. Esta nueva utilidad te será muy útil en el golf o restaurante cuando quieras liquidar productos de un solo cliente.

🍽 Elementos del mapa de 'Restaurante' mejorados

Antes tenías que hacer clic en la etiqueta del nº de la mesa para poder ir al TPV y añadir platos. Ahora, ahorrando pasos, solo tendrás que hacer clic en la imagen de esa mesa para entrar en el TPV.

Además, se ha añadido el tipo de elemento botón para que puedas personalizar tu TPV mejor.

👨🏻‍💼 Nuevo campo 'Años' en la ficha del cliente

Hemos añadido, en la ficha del cliente, el cálculo de su edad para que te sea más cómodo cuando lo necesites saber.

ℹ️ Informe de socios en Metrics

Añadimos una pestaña más de informes en nuestro cuadro de mando de Metrics para que puedas conocer el genoma de tu club. Ahora, podrás ver cuántos socios están activos por tipo de cuota, por categoría, por género y por edad. Añadiremos algunos más próximamente.

Nota. Para disfrutar de la nueva tabla por categoría, hemos añadido en el tipo de cuota un nuevo campo que debes configurar y decir si esa cuota es de uso individual, familiar, o corporativo.

🆕 Mejoras en la plantilla email de solicitud de amistad

Hemos hecho que la plantilla de email al solicitar un jugador a otro amistad sea editable. De esta manera, podrás añadir otros idiomas y cualquier otra cosa.

Solicita al equipo de soporte que reinstale el plugin de "Relaciones" para que esta nueva plantilla aparezca en tu listado de plantillas.

✉️ Email de confirmación a todos los jugadores de una reserva

Antes, el sistema solo enviaba un email de confirmación al titular de la reserva. Ahora, esta opción se extiende a cada uno de los jugadores de esa reserva.

🖥 Origen de una reserva

Ahora, podrás saber el origen de una reseva para que conozcas si se ha producido desde administración, consumer, widget o app y conocer qué canales están funcionando mejor.

📱 Conoce qué jugadores tienen la app de tu Club instalada

Hemos añadido esta información en el perfil de cada jugador. De esta manera, a través de los listados de clientes, podrás filtrar qué clientes están usando la App del club.

🏌🏻 Mejoras en la búsqueda de clientes en widget y app

Hemos mejorado la experiencia en el widget y app a la hora de buscar jugadores.

Conforme vayas escribiendo el nombre del jugador, el sistema te empezará a ofrecer resultados sin necesidad de darle al botón 'Buscar'.

Además, se añade la funcionalidad de buscar el nombre del jugador en cualquier orden sin necesidad de escribirlo exactamente igual a como está en la base de datos.

👨🏻‍💻 Multipack en widget y app

Ya es posible ofrecer tus multipacks a tus jugadores a través del widget y app.

Con esta nueva funcionalidad, estas herramientas ya cubren el 100% de lo que hacía nuestro antiguo motor de reservas online (consumer).

Como se aprecia en la imagen inferior, también hemos añadido al inicio del widget la alerta del campo (opcional).

🚨 Mensaje en inicio del widget

Añadimos al widget, en la parte superior de la pantalla de inicio, tu mensaje configurado en Configuración/Centro. Desde aquí podrás avisar a tus jugadores de temas importantes.

🛒 Añadimos el precio a los botones de TPV

Mejoramos los botones del TPV añadiendo una etiqueta con el precio rack de ese producto. De momento, sólo está disponible para los botones de TPV que añadan productos. Esta actualización es para todos los clubes sin necesidad de actualizar o cambiar la configuración.

🏌🏻 Bloqueos de reservas a más de una etiqueta

Hasta el momento sólo se podía bloquear el plano de reservas a una sola etiqueta. Ahora, podrás copiar ese bloqueo y añadir otra etiqueta para que ambos tipos de jugadores puedan jugar encima de ese bloqueo.

📆 Widget lateral de reservas

Hemos añadido un nuevo plugin a nuestro APP Center: "Widget Reserva". En el podrás añadir los textos, imágenes, iframes, widgets del tiempo, etc... para personalizar tu plano de reservas.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.