Fast Login
Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

Esta opción, junto con la avanzada admin.autoEndSession y un sistema de control de acceso, hace que se cierre automáticamente la sesión del usuario al cabo de un tiempo y vuelva a acceder al sistema de forma rápida. Ideal para clubes que usan un PC para varios empleados.

NOTA. Como ejemplo de un sistema de control de acceso, puede ser un llavero y el lector de código. Pueden encontrar fácilmente el sistema de control de acceso a través de internet, como por ejemplo Amazon o cualquier otra empresa de tecnología y seguridad.

Configuración

Sección: Menú Configuración > Configuración General > App Center

• Descargar el plugin Fast Login

• Actualizar o refrescar la página de tu navegador

Sección: Menú Configuración > Seguridad > Administradores

Se creará automáticamente un campo personalizado dentro de cada ficha de administrador/usuario llamado Código de inicio rápido.

Este será configurado junto con el sistema de control de acceso. Tiene que tener el mismo código que el dispositivo que se vaya a utilizar para acceder al sistema.

Sección: Menú Configuración > Configuración General > Avanzada

Opcionalmente se puede añadir la avanzada admin.autoEndSession para que la sesión del administrador/usuario se cierre automáticamente al cabo de un tiempo.