v3 - Manual de configuración
v3 - Herramientas
v3 - Herramientas ⚠️👷🏻‍♀️🚧
Actualizado hace más de una semana

Índice

Notas

Sección: Menú Principal > Herramientas > Notas

Botones especiales

• Nuevo

• Acciones:

• Exportar a Excel

• Importar de Excel

• Ver la papelera

• Edición masiva

Seleccionar un ID

• Titulo

• Tipo de nota

• Contenido de la nota

Listados guardados

Sección: Menú Principal > Herramientas > Listados guardados

Botones especiales

• Nuevo

• Acciones:

• Exportar a Excel

• Importar de Excel

• Ver la papelera

• Edición masiva

Seleccionar un ID

• Nombre

• Model

• Pública

• Propietario

Traducciones

Sección: Menú Principal > Herramientas > Traducciones

Notificaciones

Sección: Menú Principal > Herramientas > Notificaciones

Auditoría

Sección: Menú Principal > Herramientas > Auditoría

Login de usuarios

Sección: Menú Principal > Herramientas > Login de usuarios

Login de clientes

Sección: Menú Principal > Herramientas > Login de clientes

Últimos emails

Sección: Menú Principal > Herramientas > Últimos emails

Este artículo os servirá para entender este listado y su funcionalidad. Desde este listado podrás consultar todo el histórico de emails enviados desde el sistema. Encontrarás el listado ordenado de más reciente a más antiguo.

Este listado os puede servir para:

• Ver exactamente el email que un cliente ha recibido

• Ver el formato de emails que estamos enviando. Ideal para ver cómo han quedado los últimos cambios de una plantilla

• En caso de error de envío, os da una pista de ese error para poder solventarlo.

Para ver más detalles sobre ese envío:

• Selecciona en el botón Filtrar para buscar el correo deseado

• Selecciona en el ID de ese email

Tareas en segundo plano

Sección: Menú Principal > Herramientas > Tareas en segundo plano

Tareas programadas

Sección: Menú Principal > Herramientas > Tareas programadas

Tareas programadas es uno de los grandes avances en esta nueva versión. No tiene un apartado donde configurar nada, pero te da información de cuantas veces se ha activado cada tarea.
Este módulo te permite, como dice el nombre, automatizar ciertas tareas repetitivas y manuales. Aquí algunos ejemplos:

Ya disponibles:

• Recordatorio de reserva. Manda un email a cada jugador con reserva X minutos, horas o días antes de la reserva.

• Felicitación de cumpleaños. Manda un email automáticamente al cliente que cumple años. Es necesario que registres la fecha de nacimiento de tu cliente, y que tenga email.

• Cancelaciones Apúntate. Cancela las propuestas de actividades que no hayan llegado a un mínimo de inscritos y avisa a los inscritos.

• Emitir recibos a los socios, generar esas facturas y mandárselas por email.

Próximamente:

• Encuestas.

• Informes para la gerencia.

• Etc.