v3 - Golf Genius
Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

Golf Genius es el software de competición nº1 en el mundo. Con esta integración podrás facilitar la experiencia de tus jugadores para apuntarse a un torneo, como también la gestión desde administración. En este artículo mostraremos como inscribir un jugador a un torneo. Previamente se ha debido configurar el tipo de reserva.

Tipos de integración

Hay dos opciones para gestionar un torneo de golf:

• La opción británica/australiana, donde los jugadores pueden elegir cuando y con quien jugar un torneo

• La opción internacional, donde los jugadores se apuntan a una bolsa de inscritos, y el club un día antes genera los partidos. Ejemplo, en la que los jugadores se apuntan a un pool y el club genera los partidos el día anterior.

En este artículo vamos a hablar del modo británico/australiano, ya que es el único modo en el que la integración está activa en este momento.

Modo británico/australiano.

De esta forma el club decide qué días hay torneo. El jugador podrá jugar esos días en el campo con la opción de si quiere jugar en modo torneo o en modo amistoso. En este modo, el jugador puede elegir la hora del partido y sus compañeros de juego. Ejemplo, el jugador A y B deciden jugar este sábado, y sólo el jugador A decide unirse al torneo. Ambos harán una reserva para el sábado a las 10, sólo el jugador A tomará la tarifa del torneo, y el jugador B la tarifa normal del green fee. De esta forma ambos jugarán juntos pero sólo el jugador A recibirá una tarjeta de juego y podrá optar a los premios.

Modalidad internacional.

Próximamente.

Inscripción de un jugador

Manera británica/australiana. Online.

• El jugador reservará una salida como si cualquier otro green fee el día y hora desead

• En el momento de elegir la tarifa, elegirá la tarifa de Torneo

• En el siguiente paso se tendrá que buscar y elegir al jugador​

• El último paso sería pagar la inscripción para confirmar la reserva.

Manera británica/australiana. Offline o Administración.

• Elige el día y hora donde apuntar al jugador, y selecciona la tarifa del Torneo.

• En el momento de reservar, el jugador será inscrito al torneo automáticamente.

Formulario de autorización

Para poder autorizar la integración entre la empresa y el sistema a través de una API, previamente tendrás que enviar el documento cumplimentado y firmado por ambas partes a Golfmanager. Para más información, dirígete al siguiente link.

Configuración por parte del equipo de Golfmanager

Sección: Menú Principal > Configuración > App Market

• Descarga la app Golf Genius

Sección: Menú Principal > Golf Genius > Configuración

• Introduce la la Api key facilitada por Golf Genius. Presiona Enter o haz clic fuera de ese campo para que se confirme la introducción del dato.

Configuración por parte del club

Sección: Menú Principal > Golf Genius > Configuración

• Introduce la la Api key facilitada por Golf Genius. Presiona Enter o haz clic fuera de ese campo para que se confirme la introducción del dato.

Se habrá añadido a los tipos de reserva la posibilidad de asociar un tipo de reserva a un torneo de Golf Genius. De esta manera, cada vez que alguien contrate esa tarifa o tipo de reserva, se le apuntará al torneo que tiene asociado automáticamente. Esta tarifa será visible en recepción u online como si cualquier otro green fee.

• Crea el tipo de reserva que desees. Ejemplo: Torneo Rolex.

• Es importante que en el campo Forma de identificación elijas la opción Buscar cliente.

• En la parte inferior de la pantalla, en el campo ID del torneo de golfGenius elige del desplegable el torneo deseado donde los jugadores serán inscritos al contratar este tipo de reserva.

• Activa el campo ¿Requiere licencia? si el torneo obliga a jugar con licencia federativa.

• Selecciona en el botón de Guardar.

NOTAS. Puedes limitar el tipo de reserva a las fechas, días de la semana, etc. que desees y puedes personalizar el email de confirmación, cancelación y recordatorio para adaptarlo a tu torneo.