Campos do sistema
Atualizado há mais de uma semana

Índice

• Localização: Configurações > Configuração Geral > Campos do sistema

Introdução

Neste artigo explica-se como converter um campo do sistema em um campo obrigatório, Como por exemplo, o e-mail do cliente, o canal em um tipo de reserva, etc.

O Golfmanager tem alguns campos obrigatórios por defeito, mas esta ferramenta permite tornar obrigatórios os campo que sejam necessários à atividade do clube.

Geral

• Nome: Selecionar a entidade e campo pretendidos.

• Obrigatório: Selecionar para marcar como um campo obrigatório.

• Clicar em Guardar.

De seguida é aconselhável ir à página onde está esse campo e verificar se o campo passou a obrigatório. Se estiver um asterisco vermelho ao lado do campo, significa que o campo é obrigatório.