Campos de registo

Como adicionar mais campos a serem preenchidos pelo cliente ao criar uma nova conta online

Atualizado há mais de uma semana

Índice

• Localização: Configurações > Clientes > Campos de registo

Introdução

No Golfmanager pode permitir-se que os clientes criem uma conta online. O sistema já requere o preenchimento de uma série de campos, mas com esta ferramenta podem ser adicionados outros campos.

Estes campos são criados em: Configurações > Clientes > Campos de registo

Preencher:

• Campo: Selecionar o campo desejado a partir do menu (estão disponíveis todos os campos da ficha de cliente).

• Obrigatório: Ativar esta opção se quiser que este campo seja obrigatório.

• Prioridade: Ordem pela qual é requerido o preenchimento dos campos (o sistema ordena estes campos por ordem crescente). Campo numérico.

Nota: esta opção estará ativa se na Configuração > Centro > Zona de clientes estiver ativada a opção Permitir o registo online.