Perfil do utilizador
Atualizado há mais de uma semana

Índice

Perguntas Frequentes

Introdução

A partir do círculo azul no canto superior direito, poderá ver o seu nome de utilizador e a caixa onde se encontra.

Alterar o idioma da interface do Golfmanager

Como mudar o idioma do Golfmanager:

1. Clicar no círculo azul no canto superior direito.

2. Clicar no idioma e selecionar o novo idioma.

Alterar a caixa em que o utilizador se encontra

Como mudar a caixa do utilizador:

1. Clicar no círculo azul no canto superior direito.

2. Clicar em Selecionar caixa e selecionar a caixa desejada a partir do menu.

3. Clicar no botão Selecionar.

Recuperar a palavra passe para aceder ao Golfmanager

Se não se lembrar da palavra passe, pode sempre recuperar e definir uma nova a partir do URL de login em clubname.golfmanager.com/admin.

1. Clicar em recuperar palavra passe.

2. Introduzir o endereço de e-mail para recuperar a palavra passe.

3. Irá receber um e-mail com os passos para confirmar e introduzir a nova palavra passe.

NOTA: Isto será possível desde que o e-mail do utilizador seja real. Recomenda-se sempre a utilização de um e-mail real como utilizador, especialmente para estes casos.

✉️ Botão Repor a palavra passe no template do e-mail

Até agora, o e-mail "reset password" continha uma ligação muito longa e inestética. Foi substituída por um botão que melhora a experiência do cliente.

Como aumentar ou diminuir o zoom no ecrã

A resolução do ecrã pode ser alterada ou pode-se ampliar o conteúdo para encontrar itens no ecrã do Browser mais facilmente.

Como ampliar ou reduzir o conteúdo da página que está a visualizar e manter o tamanho do resto dos elementos no ecrã:

• Aumentar o zoom: prima Ctrl e +

• Diminuir o zoom: premir Ctrl e -

• Repor o zoom: premir Ctrl + O

Também se pode aceder ao zoom a partir da lupa na barra de endereço ou a partir dos 3 pontos no navegador.