Movimentos de caixa

Verifique as entradas e saídas de dinheiro da caixa

Atualizado há mais de uma semana

Índice

Diferença entre uma cobrança e um movimento de caixa

• Cobrança. Uma cobrança no Golfmanager é o dinheiro "real" utilizado para pagar um produto ou serviço. Uma cobrança gera um bilhete e, por conseguinte, a obrigação de declarar o IVA. Por exemplo, pagar um Green Fee de 100 euros com multibanco.

• Movimento de caixa. Um movimento de caixa é uma saída de dinheiro, no final do turno.

Movimento de caixa

Retirada de dinheiro: Quando o utilizador fecha a sua caixa no fim do turno, tem de dizer quanto dinheiro fez. Este valor é retirado da caixa gerando um movimento de caixa.

Detalhe do movimento de caixa. Secção Geral

Para aceder a um movimento de caixa, ir ao Menu Principal > Listas > Caixa Movimentos de caixa, pesquisar o movimento e clicar no seu ID para abrir e ver os detalhes. Estes são os campos que se encontram nos detalhes:

ID: Identificador único da base de dados para este movimento de caixa.

Ticket: Se este movimento de caixa estiver relacionado com um ticket, se for uma cobrança, é visível aqui o ID do ticket.

Caixa: Nome da caixa que realizou este movimento.

Tipo: Origem do movimento, cobrança, retirada de dinheiro, etc.

Dinheiro: Valor em dinheiro que entrou e saiu da caixa.

Cartão: Valor de cartão que entrou e saiu da caixa.

Forma de pagamento: Forma de pagamento que entrou e saiu da caixa.

Observações: Comentários adicionados a este movimento caixa. Estes comentários podem ser criados pelo utilizador ou automaticamente pelo sistema.