Mailchimp
Atualizado há mais de uma semana

Índice

Introdução

O Mailchimp é uma plataforma de marketing por e-mail.

Configuração

Depois do módulo ter sido instalado fica disponível o botão "Exportar para Mailchimp". Este botão fica alocado ao Menu Principal > Clientes.

(Para a instalação do módulo deve contactar o suporte).

Ao clicar no botão "Exportar para Mailchimp" abre-se uma janela onde se deve adicionar a Apikey do Mailchimp. Seguir os passos abaixo para copiar a apikey que se encontra na página do Mailchimp:

1. Selecionar a foto de perfil

2. Selecionar o separador Extras

3. Selecionar Apikeys

4. Copiar a Apikey

5. Colar a Apikey na janela que se abriu no Golfmanager ao clicar no botão "Exportar para Mailchimp"

6. Aceitar

Como exportar para o Mailchimp

Para exportar para o Mailchimp ir para o Menu Principal > Clientes:

1. Aplicar filtros para selecionar os Clientes

2. Selecionar os Clientes

3. Clicar nos 3 pontos > Exportar para Mailchimp

4. Selecionar a lista para onde exportar este Clientes

NOTA: Com esta operação os contatos ficam sincronizados com a conta do Mailchimp