Collecte de données pour les déchets générés par les opérations

Quelles données fournir pour calculer les émissions liées aux déchets générés par les opérations ?

Support @Greenly avatar
Écrit par Support @Greenly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre du protocole GHG, les émissions liées à la production de déchets sur site sont calculées à partir d'un facteur d'émission CO2e par type de déchets et par méthode de traitement utilisée.

Si l'information sur le type de déchets n'est pas disponible, il est possible d'utiliser uniquement le mode de traitement avec un facteur moyen pour chaque mode de traitement.

La partie sur le transport des déchets est facultative (voir méthode Transport & Distribution amont).

Nous vous invitons à utiliser ce fichier de collecte de données pour nous transmettre les bonnes informations. Le paragraphe "Description du fichier" vous guidera dans l'utilisation du fichier.