Collecte de données pour les biens d'équipements

Quelles données fournir pour calculer les émissions liées aux biens d'équipements ?

Support team avatar
Écrit par Support team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre du protocole GHG, les émissions liées aux biens d'équipements sont calculées à partir de facteurs d'émission en CO2e par masse ou autres unités pertinentes de biens achetés.

Si les informations sur la masse ou les autres unités ne sont pas disponibles, il est possible d'utiliser un facteur d'émission en CO2e par la valeur économique des biens achetés.

Nous vous invitons à utiliser ce fichier de collecte de données pour nous transmettre les bonnes informations. Le paragraphe "Description du fichier" vous guidera dans l'utilisation du fichier.