Todas las coleccionesPagos y Facturación
Cómo Ver e Imprimir tus Facturas del Servicio de Césped.

¿Necesitas tu factura? Descubre cómo ver e imprimir las facturas de tu empresa de césped rápidamente para tus registros.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si deseas ver cómo aparece un cargo en tu cuenta o necesitas imprimir/guardar una factura, sigue estos simples pasos.

Ver e Imprimir tu Factura

Inicia Sesión en tu Cuenta

Ve al sitio web de GreenPal e inicia sesión en tu cuenta.

Navega a tu Programa

Haz clic en "My Schedule" en tu menú. Esta opción está disponible en el sitio web, no en la aplicación móvil.

Encuentra Transacciones Pasadas

Desplázate hacia abajo para ver tus transacciones pasadas con los servicios de cuidado del césped que has contratado.

Ver/Imprimir Factura

Haz clic en "View/Print Invoice" junto a la cita que te interesa. Esto te permitirá ver los detalles de los cargos que facturaron a tu tarjeta registrada desde su procesador de tarjetas e imprimir o guardar la factura para tus registros.