Todas las coleccionesPagos y Facturación
Cómo Obtener un Recibo de Pago para la Empresa de Césped que Contrataste con tu Cuenta Gratuita de GreenPal
Cómo Obtener un Recibo de Pago para la Empresa de Césped que Contrataste con tu Cuenta Gratuita de GreenPal

¿Necesitas un recibo? Aprende cómo obtener fácilmente un recibo de pago de la empresa de césped que contrataste.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas un recibo por los servicios de cuidado del césped que has pagado a la empresa de césped que contrataste con tu cuenta gratuita de GreenPal, aquí tienes una guía sencilla para ayudarte a encontrar e imprimir tu factura.

Pasos para Obtener tu Recibo

1. Inicia Sesión en tu Cuenta

Accede a tu cuenta de GreenPal desde una computadora de escritorio o laptop.

2. Navega a 'Mi Agenda'

En el menú del sitio web, haz clic en "Mi Agenda". Esta sección contiene todas tus citas pasadas y futuras.

3. Encuentra Transacciones Pasadas

Desplázate hacia abajo para ver tus transacciones pasadas con los servicios de cuidado del césped que has contratado.

4. Ver/Imprimir Factura

Junto a la cita para la que necesitas un recibo, haz clic en "Ver/Imprimir Factura". Esto te permitirá imprimir o guardar la factura para tus registros.