Je trouve et réserve une séance

Comment trouver une séance ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment trouver une séance ?

C’est le jour J ! Tout est prêt : vous avez pris un abonnement Gymlib et vous avez revêtu votre plus belle tenue pour une séance de sport ou de bien-être. Et maintenant ?

1. Rendez-vous sur votre application Gymlib

2. Rendez-vous sur l'onglet "Pour vous" où vous pouvez découvrir les partenaires autour de vous selon vos activités favorites ou d'autres partenaires suggérés. Pour aller plus loin dans votre recherche, vous pouvez cliquer sur l'onglet "Explorer" (2ème onglet en bas) et filtrer votre recherche selon le lieu, vos préférences, par mots-clés, etc...

3. Sélectionnez le partenaire de votre choix et réservez votre séance. Toutes les informations sont indiquées sur les fiches salles des partenaires.

4. Retrouvez votre séance dans l'onglet « Mes séances » de votre application (3ème onglet en bas) et par e-mail.

Ce processus est valable pour toutes les séances (dans nos infrastructures partenaires, pour les coachings privés, les séances [ONLINE] et les séances [OUTDOOR]), hors offre digitale.

Vous rencontrerez différents types de réservation sur votre application Gymlib avec différents modes de fonctionnement.

Comment fonctionne la réservation de séance instantanée ?

Comment fonctionne la réservation de séance sur demande ?

Important :

• Vous pouvez annuler une séance réservée en respectant le délai requis et propre à chaque infrastructure. Si vous annulez après le délai requis, vous ne pourrez pas récupérer vos pulses associés à la séance.

• Si vous ne vous rendez pas à une séance réservée, et sans avoir prévenu l’infrastructure, vous ne pourrez pas récupérer vos pulses associés à la séance et une pénalité de 5€ vous sera appliquée.

• Si vous rencontrez un problème d'accès avec un partenaire, nous vous remercions d'attendre un retour de notre service client avant de faire votre séance. Si vous décidez de payer pour faire une séance avant d'avoir eu un retour, aucun remboursement ne sera effectué.

Bon à savoir :

• Un accès généré = une séance.

• Une séance est valable 1 mois. Après 1 mois, votre séance expire.

• Faites plusieurs autant de séances que vous le souhaitez dans la limite de votre solde de pulses.

• Une séance vous permet de bénéficier de l’intégralité des services indiqués sur la fiche du partenaire.

• Une séance est valable 1 mois à compter de sa génération tant que vous êtes abonné(e) et ne peut pas être prolongée. Exemple : une séance générée un 21 septembre à 8h sera valable jusqu’au 21 octobre à 8h.

• L’unique élément dont vous avez besoin pour utiliser votre abonnement est votre application. Vous n'avez pas besoin de fournir un certificat médical ni aucun autre document personnel. Néanmoins, nous vous suggérons de consulter votre médecin pour un check-up avant toute reprise d'une activité physique et sportive