Comment trouver une séance ?

C’est le jour J ! Tout est prêt : vous avez pris un abonnement Gymlib et vous avez revêtu votre plus belle tenue pour une séance de sport ou de bien-être. Et maintenant ?

1. Rendez-vous sur votre application Gymlib ;

2. Cliquez sur la loupe (2ème onglet en bas) et lancez votre recherche par infrastructure, activité et/ou localisation. Vous pouvez affiner votre recherche avec les filtres : objectifs (se défouler, se détendre...), services proposés (douches, parking, sauna…) ;

3. Sélectionnez l'infrastructure de votre choix et réservez votre séance. Toutes les informations sont indiquées sur les fiches des infrastructures ;

4. Retrouvez votre séance dans l’espace « Mes séances » de votre application (3ème onglet en bas) et par email.

Ce processus est valable pour toutes les séances (dans nos infrastructures partenaires, pour les coachings privés, les séances [ONLINE] et les séances [OUTDOOR]), hors offre digitale.

Votre abonnement est en pause ? Découvrez comment le reprendre en cliquant ici !

Important :

• Validez obligatoirement votre présence à chaque séance. En cas d’oubli, une pénalité de 5€ vous sera appliquée.

• Vous pouvez annuler une séance réservée en respectant le délai requis et propre à chaque infrastructure. Si vous annulez après le délai requis, vous ne pourrez pas récupérer vos pulses associés à la séance.

• Si vous ne vous rendez pas à une séance réservée, et sans avoir prévenu l’infrastructure, vous ne pourrez pas récupérer vos pulses associés à la séance et une pénalité de 5€ vous sera appliquée.

• Si vous rencontrez un problème d'accès avec une infrastructure, nous vous remercions d'attendre un retour de notre service client avant de faire votre séance. Si vous décidez de payer pour faire une séance avant d'avoir eu un retour, aucun remboursement ne sera effectué.

Bon à savoir :

• Un accès généré = une séance.

• Une séance est valable 1 mois. Après 1 mois, votre séance expire.

• Faites plusieurs séances dans une même journée et rendez-vous autant de fois que vous le voulez au sein d'une même infrastructure, dans la limite de votre solde de pulses.

• Une séance vous permet de bénéficier de l’intégralité des services indiqués sur la fiche de l’infrastructure.

• Une séance est valable 1 mois à compter de sa génération tant que vous êtes abonné(e) et ne peut pas être prolongée. Exemple : une séance générée un 21 septembre à 8h sera valable jusqu’au 21 octobre à 8h.

• L’unique élément dont vous avez besoin pour utiliser votre abonnement est votre application. Vous n'avez pas besoin de fournir un certificat médical ni aucun autre document personnel. Néanmoins, nous vous suggérons de consulter votre médecin pour un check-up avant toute reprise d'une activité physique et sportive