Toutes les collectionsHectarea - Fonctionnement
Que signifient les différents statuts des projets agricoles à financer sur la Plateforme ?
Que signifient les différents statuts des projets agricoles à financer sur la Plateforme ?
Johanna Sanchez-Laurenté avatar
Écrit par Johanna Sanchez-Laurenté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous êtes connecté sur la Plateforme, les projets agricoles sont disponibles dans la Catégorie Investir.

• Le financement est en cours.

Vous pouvez investir après avoir crédité votre Portefeuille du montant désiré.

• Le financement est en pré-lancement.

Vous avez la possibilité de réserver votre investissement. Lorsque vous réservez votre investissement, vous indiquez quel montant vous souhaitez investir dans cette opportunité, sans engagement. Vous serez averti en avant-première de sa mise en ligne.

• Le financement est à venir

Nous vous invitons à cliquer sur “ Être alerté en avant-première “ pour avoir accès au financement en exclusivité, avant l’ouverture au grand public.

• Le financement est clôturé

Il n’est plus possible d’investir sur un projet agricole clôturé. Vous pouvez tout de même consulter sa page de présentation.