Ouvrir mon compte et commander ma carte
Comment puis-je ouvrir mon compte helios ?

Dois-je être majeur ? Quels documents ? Quelle somme à l'ouverture ?

Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ouvrir un compte helios, rien de plus simple : téléchargez l'application helios sur l'App Store (à partir d'iOS 12.1) ou sur Google Play (à partir d'Android 7).

Notre processus d'inscription sécurisé est conçu pour être complété en moins de dix minutes, directement dans l'application.

Les comptes helios sont ouverts aux particuliers, sans condition de revenu, avec un premier chargement de 20 € ou plus par carte bancaire. Vous n'avez aucun justificatif papier à envoyer. Préparez simplement votre pièce d'identité et votre plus beau sourire pour les photographier.

Et voilà, c'est déjà terminé ! La vérification de votre identité prend généralement une poignée de minutes. Dans certains cas, un examen manuel est nécessaire, portant le délai à quelques jours. Nous vous envoyons une notification lorsque tout est prêt.

Mots-clés associés : adolescent, mineur