Depósitos e saques
Depósitos
Como faço para depositar dinheiro na minha conta?

Aprenda a depositar dinheiro em sua conta Vest

Atualizado há mais de uma semana

No momento, é possível depositar dinheiro na sua conta de investimentos na Vest através de Pix ou transferência internacional.

Como transferir dinheiro para sua conta na Vest através de Pix:

1. Vá em Portfólio na parte inferior da tela no aplicativo

2. Clique em "$ Gerenciar fundos" (se é a primeira vez que você deposita dinheiro na sua conta, você não verá este botão e poderá clicar diretamente em "Depositar")

3. Clique em "Depositar"

4. Selecione "De uma conta no Brasil"

5. Coloque quanto você deseja transferir, verifique o valor a receber em dólar e clique em "Continuar". Lembre-se de depositar no mínimo US$1 (um dólar americano). Atualmente, o app somente permite investimentos a partir de US$1 💵

6. Copie a chave Pix e realize a transferência através do seu banco.

Importante:

• Depósitos feitos fora do horário comercial serão convertidos para dólar (USD) e concluídos no início do próximo dia útil. Os depósitos via Pix realizados entre 9h e 17h40 (horário de Brasília) serão creditados no mesmo dia e o valor aparecerá como "Poder de compra" no seu portfólio

• O valor mínimo de depósito é de R$10,00

• Serão aceitos apenas depósitos feitos de contas de pessoa física de mesma titularidade, ou seja, contas no seu nome

• FacilitaPay é uma instituição financeira e nossa parceira que facilita a conversão cambial e as transferências internacionais do Brasil para os EUA

• DriveWealth é uma corretora norte-americana e nossa parceira que facilita a custódia das contas de investimentos de nossos clientes nos EUA.

Como transferir dinheiro para sua conta na Vest por transferência internacional:

1. Vá em Portfólio na parte inferior da tela no aplicativo

2. Clique em "$ Gerenciar fundos" (se é a primeira vez que você deposita dinheiro na sua conta, você não verá este botão e poderá clicar diretamente em "Depositar")

3. Clique em "Depositar"

4. Selecione "De uma conta em outro país"

5. Use a informação disponível para transferir da sua conta internacional, pressionando "Copiar" para copiar o texto e colar no app do seu banco em outro país.

Importante:

• Serão aceitos apenas depósitos feitos de contas de mesma titularidade, ou seja, contas no seu nome

• Depósitos via transferência internacional (também conhecidos como wire transfers) geralmente levam de 1 a 5 dias úteis para serem concluídos

• Se você estiver enviando dinheiro de uma conta bancária americana, é importante selecionar ABA (código de roteamento para transferências internacionais) e não ACH; e "Checking" para o tipo de conta

• DriveWealth é uma corretora norte-americana e nossa parceira que facilita a custódia das contas de investimentos de nossos clientes nos EUA.

Se você tem uma conta Multimoeda da Wise (antiga TransferWise) ou Remessa Online, ou uma conta bancária que faça transferências locais (dentro dos Estados Unidos), também é possível transferir USD (dólar americano) para a sua conta de investimentos na Vest.

Como transferir dinheiro para sua conta na Vest por transferência local (dentro dos Estados Unidos):

1. Vá em Portfólio na parte inferior da tela no aplicativo

2. Clique em "$ Gerenciar fundos" (se é a primeira vez que você deposita dinheiro na sua conta, você não verá este botão e poderá clicar diretamente em "Depositar")

3. Clique em "Depositar"

4. Selecione "De uma conta em outro país"

5. Use a informação disponível, pressionando "Copiar" para copiar o texto e colar no app da Wise ou Remessa Online (ou no app da instituição bancária americana)

6. Ao invés de copiar o ABA (código de roteamento para wire transfers), insira o código de roteamento ACH (código de roteamento para transferências locais americanas) 028000024 no app da Wise ou Remessa Online (ou no app da instituição bancária americana).

Importante:

• O app usado para a transferência pode pedir alguma referência e o e-mail do destinatário. Esses campos são opcionais, portanto, podem ser deixados em branco

• Depósitos via transferência local (também conhecidos como ACH transfers) geralmente levam de 1 a 5 dias úteis para serem concluídos

• Verifique as informações coladas no app da Wise, Remessa Online, ou no app da instituição bancária americana: nome e endereço completos do beneficiário (DriveWealth), número da conta, código de roteamento ACH 028000024 (no app, mostramos somente o código ABA, para transferências wire), e "Checking" para o tipo de conta.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest