Todas as coleçõesDados da Conta
Como posso fechar minha conta de investimento?
Atualizado há mais de uma semana

Para fechar sua conta é importante ter em conta os seguintes pontos:

1. Confirme que o saldo de sua conta está zerada

1. Venda todas as posições que você tenha disponíveis em seu portfólio

2. Faça o saque do dinheiro que você tenha disponível em sua conta dois dias úteis após a venda das posições

2. Entre em contato com o equipe ajuda@mivest.io para fechar sua conta, é importante que você fale para nós o motivo ou motivos pelo qual deseja encerrar sua conta de investimento

3. Você sempre pode sacar o saldo total do dinheiro, caso sobrar algum saldo, indique que ele pode ser doado.

O processo de fechamento leva de 5 a 7 dias úteis, dependendo do número de solicitações que temos dos usuários.

Depois do fechamento de sua conta, você ainda terá acesso ao aplicativo normalmente o que muda é a aba de PORTFOLIO, que não mostrará uma conta aberta e mostrará as instruções para abrir uma nova conta. Como se você estivesse acessando pela primeira vez.