Em que consiste o relatório fiscal?
Atualizado há mais de uma semana

O relatório que você poderá gerar a partir do seu aplicativo para a declaração de impostos consiste em:

Relatório de dividendos

O relatório de dividendos irá mostrar-lhe os valores gerados sobre este conceito mensalmente, poderá ver o valor líquido após impostos e os valores em reais ajustados com a taxa de câmbio quinzenal gerada pelo Banco Central do Brasil.

Lembrando que o imposto gerado pelo IRS (Internal Revenue Service) sobre os não residentes americanos é de 30% e a taxa de câmbio quinzenal neste relatório se refere à taxa de câmbio do dia 15 do mês anterior e, caso o dia 15 seja um feriado oficial, será aplicada a taxa de câmbio do dia 14.

Relatório de ganhos de capital

O relatório de ganhos de capital mostra o valor ganhado ou perdido após uma venda. Se o relatório estiver em branco, significa que você não fez nenhuma transação de vendas no período de tempo gerado.

Para esse relatório, a taxa de câmbio aplicada é a taxa de compra na data da venda.

Não se esqueça também de que a declaração de ganhos de capital só é gerada no exterior no caso de vendas superiores a R$ 35.000

_____________________________

Além desses relatórios, também estão disponíveis para consulta os seguintes itens

• Histórico de dividendos

• Resumo de dividendos

• Histórico de transações

*O IRS (Internal Revenue Service) é a agência fiscal dos EUA. Os investidores estrangeiros que auferem rendimentos nos Estados Unidos devem cumprir as obrigações fiscais relevantes, tais como a declaração e o pagamento de impostos sobre esses rendimentos.