B
Atualizado há mais de uma semana
  • Back Stop: é proporcionar suporte de último recurso ou fazer uma oferta de valores, garantindo que a oferta não fracasse se todas as ações não forem subscritas.

• Balanço patrimonial: é uma declaração financeira que informa os ativos, passivos e patrimônio líquido de uma empresa em um determinado momento. Os balanços fornecem a base para o cálculo das taxas de retorno para os investidores, permitindo a avaliação da estrutura de capital de uma empresa.

• Blockchain wallet: é uma carteira digital que permite aos usuários guardar e gerenciar seus Bitcoins, Éteres e outras criptomoedas. Uma carteira de blockchain permite o armazenamento de criptomoedas.

• Broker-dealer: é um intermediário entre compradores e vendedores e se aplica em todos os mercados; no caso do mercado de ações, o corretor executa a solicitação de transações de compra ou venda de instrumentos financeiros feita por seus clientes, como ações, ETFs etc.