Tarjetas de Candidatos

En este artículo te enseñamos a gestionar a los candidatos desde la tarjeta, para optimizar tus tiempos desde Hiring Room

Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Puedes gestionar a los candidatos de forma masiva, para eso, debes seleccionar varios candidatos o utilizar la selección total y se desplegará una barra de herramientas para poder trabajar sobre los postulantes seleccionados:

• Cambiar de etapa: puedes pasar a los candidatos a la etapa que desees para continuar con el proceso.

• Invitar: haciendo clic podrás enviar un correo de invitación con la plantilla de email que hayas customizado.

• Incluir en terna: podrás enviar reportes con los candidatos incluidos en terna. Quien visualice los reportes tendrá la posibilidad de dejar un feedback sobre el postulante, ver su cv online o descargarlo a su dispositivo.

• Rechazar: descarta a los candidatos del proceso.

• Email: envía una notificación, la puedes redactar en el momento

• Vídeo Entrevista: este servicio es adicional a la licencia adquirida. Conoce más sobre esta funcionalidad ingresando en los siguientes instructivos: Video Entrevistas

• Asignar a otra vacante: elegirás la vacante y la etapa que quieras asignarle al candidato.

• Reasignar a vacante: esta opción la podrás utilizar cuando quieras volver a incluir dentro del proceso a un candidato que fue rechazado.

• Descargar CV: descarga el perfil que subió el candidato a Hiring Room

• Agregar Referente: en caso que sea un candidato que tenga vinculación con un referente que se encuentre en el programa, vas a poder incluir la información allí.

• Añadir Tags: tienes la posibilidad de crear tus propios filtros con tags para segmentar tu base según la necesidad que tengas.

• Eliminar: esta acción suprime el perfil del software y no se puede deshacer.

Como dato adicional, llevando el cursor sobre la imagen de perfil del candidato (en caso de que no tenga foto figurarán las iniciales del nombre) tendrás un extracto de su CV y de los Tags que fueron asignados al candidato. Recuerda que verás la totalidad del perfil del candidato ingresando en su respectiva tarjeta al dar clic en su nombre:

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊