Configura tu Cuenta
Activa la suite corporativa para el ingreso a Hiring Room

Nuestra plataforma está integrada a Google y Microsoft y te brindamos la posibilidad de acceder a Hiring Room utilizando estas credenciales.

Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Para poder habilitar la Suite, un administrador de la cuenta debe contactarse con Soporte a través del chat para activar la cuenta correspondiente.

Una vez activo, desde la configuración, se deben habilitar los dominios que utiliza la empresa:

Ingresa a configuración > preferencias del sistema > configuración de login:

Desde allí debes agregar los dominios autorizados a ingresar con el siguiente formato: @ + dominio + website (ej: .com.ar, .org, .net etc)

1. Escribe el dominio que deseas incluir

2. Agrega el dominio (puedes incluir la cantidad que sean necesarios)*

3. Verifica los dominios que ya están registrados

4. Puedes eliminarlos si lo deseas

*Recuerda que no se permite incluir las cuentas genéricas: @gmail.com, @outlook.com, @hotmail.com, etc

Beneficios de activar la Suite:

Agilizar el ingreso al portal:

Una vez habilitados los dominios de la Suite, los usuarios* con acceso a la plataforma podrán validar sus credenciales para poder acceder:

*Esta función está habilitada para los usuarios activos en la plataforma con alguno de los siguientes roles: administrador, reclutador, consultor externo o referente.

Acceso exclusivo al portal interno:

Si se habilitan las Suites, se genera una restricción al portal interno, dando acceso exclusivo a las personas que cuenten con los dominios ingresados**.

**No es necesario cargar una lista de empleados, simplemente con la cuenta corporativa van a poder acceder al portal con las búsquedas internas.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊