Éléments
Icônes
Comment utiliser les collections d’icônes ?

Comment puis-je organiser mes icônes ?

Lina avatar
Écrit par Lina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous parcourez notre site internet, vous pouvez ajouter les icônes que vous aimez à des collections, puis les télécharger en tant qu’archive.

Pour cela, ouvrez une icône, appuyer sur + Ajouter à une collection et choisissez celle dont vous avez besoin.

Vous pouvez aussi faire glisser les icônes dans vos collections.

Voici ce que vous pouvez faire avec votre collection :

Vous pouvez partager un lien vers votre collection avec toute personne possédant un compte Icons8. Une fois que l’utilisateur a cliqué sur le lien, la collection partagée sera ajoutée à leur compte.

La modification de couleur en masse fonctionne pour les collections qui consistent d’icônes monochromes.

Une fois que vous avez complété votre collection, sélectionnez le format et la taille, puis appuyez sur le bouton Télécharger.

Un total de 100 collections peuvent être créées, chaque collection peut contenir un maximum de 1 000 icônes.