Toutes les collectionsCompte pro JumpGérer ma carte de paiement
Comment activer ma carte de paiement mastercard ?
Comment activer ma carte de paiement mastercard ?

Une carte de paiement pour votre compte pro Jump Open.

Chiara Moras avatar
Écrit par Chiara Moras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📚 Article réservé aux détenteurs d’un espace Jump Open.

Activation de la carte

L’activation de votre carte se fait en quelques minutes. Pour cela, rendez-vous sur la page “Transactions” de votre espace Jump Open puis cliquez sur le bouton “Carte” en haut de la page.

Vous verrez alors votre carte apparaître avec une mention “Non activée”. Cliquez ensuite sur le bouton “Activer votre carte”.

Suivez le parcours qui vous est proposé par notre partenaire Swan : il va vous être demander de vous identifier.

Une fois l’identification réussie, votre carte sera activée et utilisable immédiatement pour vos achats sur internet ou chez des commerçants en utilisant Apple Pay ou Google Pay.

Si vous ne terminez pas l'authentification via notre partenaire, vous devrez attendre 20 minutes pour pouvoir de nouveau faire la demande d'une carte de paiement.