Wie man Einblicke in Meetings auf Kickscale teilt

Mühelose Weitergabe der wichtigsten Erkenntnisse an Interne und Externe

Gerson Joao avatar
Verfasst von Gerson Joao
Vor über einer Woche aktualisiert

So teilen Sie Meeting-Einblicke auf Kickscale

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Zugriff auf das Teilen-Symbol

• Während Ihres Meetings finden und klicken Sie auf das Teilen-Symbol. Dieses Symbol befindet sich in der Meeting-Oberfläche.

Schritt 2: Auswahl der zu teilenden Inhalte

• Nachdem Sie auf das Teilen-Symbol geklickt haben, wählen Sie die spezifischen Einblicke oder Metriken aus, die Sie teilen möchten. Sie haben die Möglichkeit, das Video auszuschließen, wenn gewünscht.

Schritt 3: Gültigkeitsdauer des Links festlegen

• Entscheiden Sie, wie lange der generierte Link gültig sein soll. Zum Beispiel können Sie die Gültigkeit auf eine Stunde festlegen.

Schritt 4: Den Link generieren

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Generieren", um den Freigabelink zu erstellen.

Schritt 5: Den Link teilen

• Sobald der Link generiert wurde, können Sie ihn frei an die gewünschten Empfänger senden. Die Empfänger sehen nur die Einblicke oder Metriken, die Sie zum Teilen ausgewählt haben.

Schritt 6: Zugriff der Empfänger

• Die Empfänger des Links haben nur Zugriff auf die Informationen, die Sie während des Freigabeprozesses festgelegt haben.

Hier sind die Schritte nochmal als Video zusammengefasst