¿Cómo puedo copiar y reenviar tareas?

Copiar o duplicar tareas

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

En algunas ocasiones, llegan nuevos alumnos a la clase y los maestros desean ponerlos al corriente con las tareas que fueron enviadas antes de que el/la alumn@ formara parte de la clase.

A continuación se describen los pasos para copiar y reenviar tareas, lo cual puede hacer en el caso descrito arriba o en caso de que deseé copiar sus tareas a otra clase.

Paso 1: Haga en su clase y después haga clic en la pestaña "Assignments". Encuentre la tarea que desea copiar ( puede copiar las tareas actuales, pasadas o las tareas dentro de su borrador de tareas) y haga clic en el ícono de "Duplicar tarea", ubicado del extremo derecho del renglón donde está la tarea.

Paso 2: Seleccione la clase a la que desea copiar la tarea. Aquí puede copiar la tarea para enviarla a otra clase o puede escoger la misma clase para enviar a algún/algunos alumnos en específico.

Paso 3: Si desea editar los destinatarios, haga clic en "Change recipients".

Paso 4: Seleccione los alumnos a los que les desea enviar la tarea y haga clic en "Update recipients".

Paso 5: Cambie los detalles que sean necesarios (fecha de entrega, instrucciones, configuración de envío) y haga clic en 'Review and send' (Confirmar y enviar) para enviarlo a sus alumnos de inmediato o en 'Review and schedule' (Revisar y programar) si desea enviarlo en una fecha posterior.

¡Buena Suerte!

Sus amigos de Kognity.