Kognity for IB DP & IGCSE: Kognity en Español
Informacion útil para profesores
¿Cómo subir nuevas cuentas de estudiantes de forma masiva a Kognity?
¿Cómo subir nuevas cuentas de estudiantes de forma masiva a Kognity?

Cómo crear varias cuentas de estudiantes al mismo tiempo

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Pídale al administrador de Kognity de su escuela que haga clic en sus iniciales (localizadas del lado superior derecho de la pantalla), y que haga clic en "Manage school" (administrar la escuela).

El administrador deberá de hacer clic en la pestaña "Manage students" (administrar estudiantes).

Seleccione la opción de "Add student" para agregar estudiantes y haga clic en "Bulk add students (CSV upload)" para hacer la carga masiva de estudiantes en formato CSV.

Una vez que haya hecho clic en "Bulk upload students (CSV)" verá la siguiente imagen.

Elija el grupo del año del que formarán parte los estudiantes. Esto es importante, ya que al hacer esta selección se determina qué tipo de acceso tienen los estudiantes y cuando expirarán sus cuentas.

Si está subiendo un nuevo grupo de estudiantes y el año del grupo aún no se ha creado, regrese a la interfaz de "Manage school (administrar escuela)" y haga clic en la pestaña "Year groups" para crear un nuevo grupo anual.

Luego, cargue el archivo de excel en formato CSV con el nombre, apellido y correo electrónico de los estudiantes que se cargarán. Si necesita una plantilla en blanco para completar, puede descargarla haciendo clic en el link azul bajo el nombre "‘Download blank CSV template" (Descargar plantilla CSV en blanco).

Asegúrese de que al cargar el archivo, sea un formato CSV. Si su archivo no está en CSV, puede cambiarlo abriendo el archivo en su computadora y haciendo clic en "save as CSV" (guardar como CSV) o "export as CSV" (exportar como CSV).

Cuando esté listo, haga clic en "review upload" para revisar que la información esté correcta. Podrá ver los detalles de lo que está a punto de subir.

Al hacer clic en "Import to Kognity" (importar a Kognity), se iniciará el proceso de carga. Tenga en cuenta que esto puede tardar unos minutos. Verá un mensaje de éxito cuando haya terminado.

No olvide agrupar a sus estudiantes en clases. Puede comprobar cómo hacerlo aquí.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con su gerente de cuenta o envíenos un correo.