¿Cómo subir nuevas clases de forma masiva?

Cómo crear varias clases al mismo tiempo

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Por favor asegúrese de que las cuentas de los estudiantes hayan sido creadas antes de crear nuevas clases.

Para aprender cómo subir nuevas cuentas de estudiantes de forma masiva a Kognity, haga clic aquí.

Pídale al administrador de Kognity de su escuela que haga clic en sus iniciales (localizadas del lado superior derecho de la pantalla), y que haga clic en "Manage school" (administrar la escuela).

Automáticamente se abrirá en la pestaña "Manage classes" (administrar clases). El administrador deberá hacer clic en la opción de "Add class" (agregar clase) y después deberá hacer clic en "Bulk add classes (CSV)" para crear las clases de manera masiva.

Luego, cargue el archivo en formato CSV que contenga el nombre de la clase, el correo electrónico del usuario y la función de la persona que se cargará (es decir, estudiante o profesor). Enliste todas las clases una debajo de la otra en esta misma pestaña.

Compruebe de que el nombre de cada clase sea único. Si el nombre de la clase ya existe, este proceso se agregará. Sugerimos incluir el año de graduación en el nombre de cada clase, por ejemplo, "2023 Biología NS - Grupo A".

Hemos notado que nombrar la clase con el grado, por ejemplo, "Grado 12 Biología NS - Grupo A", causa confusión cuando los estudiantes cambian de grado para identificar la clase y no recomendamos nombrar las clases con el grado.

Si necesita una plantilla en blanco para ingresar la información, puede descargarla haciendo clic en "Download blank CSV template" (Descargar plantilla CSV en blanco).

Asegúrese de que el archivo a cargar esté guardado en formato CSV. Si su archivo no está en formato CSV, puede cambiarlo abriendo el archivo en su computadora y haciendo clic en "save as CSV" (guardar como CSV) o "export as CSV" (exportar como CSV).

Una vez que haya cargado las clases, deberá seleccionar la asignatura correspondiente a cada clase en el apartado "Subject in Kognity" y deberá seleccionar la fecha de expiración de la clase.

Revise de que se haya asignado la asignatura y el nivel correctos a cada clase; esto no se puede cambiar más adelante.

Haga clic en "review and import" (revisar e importar) para comprobar por última vez que la información sea correcta. Finalmente, al hacer clic en "Import to Kognity" (Importar a Kognity) se iniciará el proceso de carga. Tenga en cuenta que esto puede tardar unos minutos. Verá un mensaje de éxito cuando haya terminado.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con su gerente de cuenta o envíenos un correo.