Cassino
Posso mudar de ideia após fazer uma aposta?
Atualizado há mais de uma semana

Em jogos de cassino (slots, raspadinhas, crash games), você pode selecionar o valor da aposta e conferir antes de apertar no botão de girar. Verifique se o jogo também oferece opções para números de linhas. Após confirmar sua aposta e iniciar a rodada, não é mais possível cancelá-la.

Já em jogos de cassino ao vivo, há um cronômetro na tela com a contagem regressiva para aceitar as apostas. Durante este tempo, você pode desistir da aposta. Procure pelo ícone semelhante a uma flecha, como um símbolo de "voltar". Após o final da contagem regressiva, as apostas são aceitas e não poderão mais ser canceladas.