Esportes
Hóquei no gelo / Hóquei em campo
Atualizado há mais de uma semana

1 O resultado de uma aposta em um evento de hóquei no gelo/hóquei em campo é baseado apenas nos tempos regulares. Salvo indicação em contrário, as prorrogações e os pênaltis não afetarão o resultado da aposta. As apostas serão feitas com base em 60 minutos de jogo, ao menos que seja especificado.

2 Principais Mercados

2.1 Money Line (incl.OT e penalidades): Você deve prever o resultado da partida, incluindo qualquer período de prorrogação e penalidades.

2.2 1X2: Prevê se o vencedor do jogo será a equipa da casa – equipa visitante ou se em vez disso o resultado final será um empate, as apostas são aceites apenas no tempo regulamentar, excluindo prolongamentos e o resultado dos pontapés de grande penalidade da série.

2.3 Handicap (incl.OT e penalidades) (2-Way): Você tem que prever o vencedor de toda a partida adicionando ou subtraindo o spread indicado ao resultado da partida, incluindo qualquer período de prorrogação e penalidades (contagem de pênaltis como ‘ 1 ‘ ).

2.4 Total (incl.OT e pênaltis): Você tem que prever se o número total de gols marcados durante a partida será acima ou abaixo do spread indicado, incluindo qualquer período de prorrogação e pênaltis (os pênaltis contam como ‘ 1 ‘ ).

2.5 Ambas as equipes marcarão (GG/NG): Prevê se ambas as equipes marcarão ao final da partida.

2.6 Ímpar/par (incluindo prorrogação e penalidades): Você deve prever se o resultado da partida é um número par ou ímpar, se o resultado da partida for “ 0:0 ”, as apostas são contadas como “ par ”, incluindo possíveis tempo extra e penalidades (o resultado das penalidades conta como ‘ 1 ‘ ).

2.7 Primeiro Gol: Você tem que prever qual time vai marcar o primeiro gol do regulamento.

2.8 Último Gol: Você tem que prever qual time vai marcar o último gol do regulamento.

2.9 Dupla chance:

1X: Se o resultado for uma vitória em casa ou um empate

2X: Se o resultado for uma vitória fora ou um empate

1.2: Se o resultado for uma vitória em casa ou uma vitória fora

2.10 Total (mais/menos): Prevê se a pontuação ao final do tempo regulamentar será mais ou menos de acordo com o número escolhido no mercado.

2.11 Handicap (2-Way): Você tem que prever o vencedor de toda a partida adicionando ou subtraindo o spread indicado ao resultado da partida.

2.12 empate anula aposta: este mercado de apostas consiste no seguinte, para definir uma aposta como vencedora, deve necessariamente haver uma equipe vencedora, o que significa que, se a partida terminar empatada, o dinheiro apostado será devolvido. Por exemplo, se uma pontuação final resultar em empate, a aposta será considerada nula.

2.13 Total da equipe da casa / equipe visitante: Você deve prever se o número total de gols marcados pela equipe da casa ou da equipe visitante durante a partida será superior ou inferior ao spread indicado.

2.14 Margem Vencedora: Mercado de apostas que prevê a diferença que uma equipe terá em relação ao adversário ao final da partida.

2.15 Pontuação Correta: Prever a pontuação final do evento ao final do tempo regulamentar.

2.16 Haverá prorrogação: Você deve prever se haverá prorrogação na partida ou não.

2.17 Handicap (3-Way): Você tem que prever o vencedor de toda a partida adicionando ou subtraindo o spread indicado ao resultado da partida.

2.18 Período de maior pontuação: Preveja qual dos períodos terá o maior número de gols.

2.19 Período de maior pontuação da casa: Preveja qual dos períodos a equipe da casa terá o maior número de gols.

2.20 Período de maior pontuação fora: Preveja em qual dos períodos a equipe visitante terá o maior número de gols.

2.21 Ímpar/Par: Prever se o número de gols ao final do evento representará um número par ou ímpar.

2.22 Apostas mais/menos, incluindo as 3 opções (mais/menos/empate… gols) , são sugeridas para o tempo regulamentar apenas em todos os jogos de hóquei, independentemente do campeonato.

Se, como resultado do jogo, o número total de gols marcados for igual ao total da aposta e apenas duas opções forem fornecidas (maior ou menor, sem a opção de “ empate … gols”), o dinheiro apostado será reembolsado.

2.23 Quem vai ganhar o resto da partida – Quem vai ganhar o resto do primeiro tempo (inclui apostas ao vivo): Este é um mercado ao vivo, você aposta em quem vai ganhar o resto da partida, (ao selecionar o mercado , o evento terá uma pontuação de 0-0 independente da pontuação real no momento da aposta).

Este é um mercado ao vivo, você aposta em quem vai ganhar o resto do tatame.

2.24 Quem vai ganhar o resto da partida incluindo prorrogação e pênaltis (Inclui aposta ao vivo):

ch, (ao selecionar o mercado, o evento terá uma pontuação de 0-0 independente da pontuação real no momento da aposta). A prorrogação e a disputa de pênaltis estão incluídas na aposta.

2.25 Mercado 1X2 e Total: Este mercado de apostas combina dois mercados de apostas principais onde você deve prever quem vencerá a partida e quantos gols totais (mais/menos) serão marcados na partida.

2.26 Casa sem aposta: Você deve prever se o time visitante vencerá a partida ou se a partida terminará empatada. Se o time da casa vencer a partida, a aposta será considerada nula.

2.27 Fora sem aposta: Você deve prever se o time da casa vencerá a partida ou se a partida terminará empatada. Se o time visitante vencer a partida, a aposta será considerada nula.

2.28 Gols exatos: Você deve prever o número exato de gols que serão marcados durante toda a partida.

2.29 Gols exatos da casa: Você deve prever o número exato de gols que serão marcados pela equipe da casa durante toda a partida.

2.30 Gols exatos fora: Você deve prever o número exato de gols que serão marcados pelo time visitante durante toda a partida.

2.31 Qual time marcar: Você deve prever qual time irá marcar durante a partida. 4 são os resultados possíveis: Apenas equipe 1, Apenas equipe 2, Ambas as equipes, Nenhuma.

2.32 Folha limpa em casa: Folha limpa é um termo usado para descrever uma equipe que não sofreu nenhum gol. Você tem que prever se o time da casa não sofrerá gols durante toda a partida.

2.33 Folha limpa fora de casa: Folha limpa é um termo usado para descrever uma equipe que não sofreu nenhum gol. Você tem que prever se o time visitante não sofrerá gols durante toda a partida.

2.34 1×2 & ambas as equipes marcam: Você tem que prever o resultado da partida e se ambas as equipes marcarão ou não apenas no 1º tempo.

2.35 tempo extra – 1×2: Você tem que prever o resultado 1X2 apenas do período de tempo extra.

2.36 tempo extra – chance dupla: Você tem que prever o resultado para chance dupla apenas do período de tempo extra:

1X: Se o resultado for uma vitória em casa ou um empate

2X: Se o resultado for uma vitória fora ou um empate

1.2: Se o resultado for uma vitória em casa ou uma vitória fora

2.37 Prorrogação – xº gol: Você deve prever qual Time durante o período de prorrogação marcará o próximo gol. Existem 3 resultados possíveis: 1 (o resultado da equipa da casa), X (o empate da equipa), 2 (o resultado da equipa visitante).

2.38 Prorrogação – total: Você deve prever se o número total de gols marcados apenas durante a prorrogação será superior ou inferior ao spread indicado.

2.39 Prorrogação – empate anula aposta: este mercado de apostas consiste no seguinte, para definir uma aposta como vencedora, deve necessariamente haver uma equipa vencedora, o que significa que, se o período de prolongamento terminar empatado, a aposta a dinheiro será ser reembolsado. Por exemplo, se uma pontuação final resultar em empate, a aposta será considerada nula.

2.40 Prorrogação – competidor1 devolve aposta: Você deve prever se o time da casa vencerá a prorrogação ou se a partida terminará empatada. Se o time da casa vencer a partida, a aposta será considerada nula.

2.41 Prorrogação – competidor2 devolve aposta: Você tem que prever se o time visitante vencerá a prorrogação ou se a partida terminará empatada. Se o time da casa vencer a partida, a aposta será considerada nula.

2.42 Cobrança de pênaltis – vencedor: Você tem que prever qual time vencerá a disputa de pênaltis (1-2).

2.43 Cobrança de pênaltis – xº gol: Você deve prever qual time marcará o gol “ x ” durante a cobrança de pênaltis. 3 Resultados possíveis: 1, X, 2.

2.44 x gol & 1×2: Vocês têm que prever juntos se o resultado final da partida será 1, X ou 2 e qual equipe fará o gol x da partida.

2.45 x período 1×2 e 1×2: Você tem que prever juntos se o resultado final do período selecionado e o resultado final da partida. Os resultados possíveis são:

Equipe da casa e equipe da casa

sorteio e time da casa

Time visitante e time da casa

Seleção da casa e sorteio

desenhar & desenhar

Equipe visitante e empate

Time da casa e time visitante

Empate e equipe visitante

Equipe visitante e equipe visitante

2.46 Casa para vencer todos os períodos: Você deve prever se a equipe da casa vencerá todos os períodos durante a partida.

2.47 Fora para vencer todos os períodos: Você deve prever se o time visitante vencerá todos os períodos durante a partida.

2.48 Casa para vencer em qualquer período: Você deve prever se a equipe da casa vencerá em qualquer período durante a partida.

2.49 Fora para vencer qualquer período: Você deve prever se o time visitante vencerá qualquer período durante a partida.

2.50 Casa para marcar em todos os períodos: Você deve prever se a equipe da casa marcará em todos os períodos durante a partida.

2.51 Fora de casa para marcar em todos os períodos: Você tem que prever se a equipe visitante vai marcar em todos os períodos durante a partida.

2.52 Todos os períodos acima de x.5: Você deve prever se todos os períodos terminarão acima de x.5 (0.5,1.5,2.5..) durante a partida.

2.53 Todos os períodos abaixo de x.5: Você deve prever se todos os períodos terminarão abaixo de x.5 (0.5,1.5,2.5..) durante a partida.

2.54 Tipo de gol: Você tem que prever o tipo de gol do gol x: 6 são os resultados possíveis:

mesmo força

jogo de poder

de mão curta

pênalti

rede vazia

nenhuma meta

2.55 Tipo de golo em casa x: Tem de prever o tipo de golo x.

2.56 Fora xº tipo de golo: Tem de prever o tipo de golo x.

3 Mercados do Período

3.1 1º-2º-3º Período: Os mercados de apostas de período permitem ao jogador apostar no resultado final de cada um dos períodos.

3.2 Período 1X2: Prever se o vencedor no período mencionado será o time da casa – time visitante ou se o resultado final será um empate, as apostas são aceitas apenas no tempo regulamentar, excluindo tempo extra e o resultado da penalidade da série chutes.

3.3 Período Sorteio sem aposta: este mercado de apostas consiste no seguinte, para definir uma aposta como vencedora, deve necessariamente haver uma equipa vencedora no referido período, o que significa que, se o jogo terminar empatado, o dinheiro aposta será reembolsada. Por exemplo, se uma pontuação final resultar em empate, a aposta será considerada nula.

3.4 Período Dupla Chance:

1X: Se o resultado for uma vitória em casa ou um empate no período mencionado

2X: Se o resultado for uma vitória fora ou um empate no período mencionado

1.2: Se o resultado for uma vitória em casa ou uma vitória fora no período mencionado

3.5 Handicap do Período (2 vias): Você deve prever o vencedor do período mencionado adicionando ou subtraindo o spread indicado ao resultado do período.

3.6 Total do Período: Você deve prever se o número total de gols marcados durante o período mencionado será superior ou inferior ao spread indicado.

3.7 Primeiro Gol do Período: Você tem que prever qual time vai marcar o primeiro gol do período mencionado.

3.8 Período Última Equipe a Marcar: Você deve prever qual equipe irá marcar o último gol do período mencionado.

3.9 Período Ambas as equipes marcam: Prevê se ambas as equipes pontuarão ou não no período mencionado.

3.10 Período – competidor1 total: Você deve prever se o número total de gols marcados pela equipe da casa durante o período mencionado será superior ou inferior ao spread indicado.

3.11 Período – total competidor2: Você deve prever se o número total de gols marcados pela equipe visitante durante o período mencionado será superior ou inferior ao spread indicado.

3.12 Período – gols exatos: Você deve prever o número exato de gols que serão marcados no período mencionado.

3.13 Período – gols exatos do competidor1: Você deve prever o número exato de gols que serão marcados pela equipe da casa durante o período mencionado.

3.14 Período – gols exatos do competidor2: Você deve prever o número exato de gols que serão marcados pela equipe visitante durante o período mencionado.

3.15 Período – qual time pontuar: Você deve prever qual time irá pontuar durante o período mencionado. 4 são os resultados possíveis: Apenas equipe 1, Apenas equipe 2, Ambas as equipes, Nenhuma.

3.16 Período – folha limpa competidor1: Folha limpa é um termo usado para descrever uma equipe que não sofreu nenhum gol. Você tem que prever se o time da casa não sofrerá gols durante o período mencionado.

3.17 Período – folha limpa competidor2: Folha limpa é um termo usado para descrever uma equipe que não sofreu nenhum gol. Você tem que prever se a equipe visitante manterá uma folha limpa durante o período mencionado.

3.18 Período – pontuação correta: Preveja a pontuação final no final do período mencionado.

3.19 Período – qual time ganha o resto: Este é um mercado ao vivo, você aposta em quem vai ganhar o resto do período mencionado, (ao selecionar o mercado, o evento terá uma pontuação de 0-0 independente da pontuação real no momento da aposta).

3.20 Período – par/ímpar: Prever se o número de gols ao final do período mencionado representará um número par ou ímpar.

4 Especiais de Jogador

4.1 Objetivos do jogador (no mínimo): Consiste em prever pelo menos quantos gols o jogador específico fará, apenas em tempo padrão, a menos que o mercado especifique (Inc OT).

4.2 Assistências do jogador (pelo menos): Consiste em prever pelo menos quantas assistências o jogador específico fará, apenas o tempo padrão, a menos que o mercado especifique (Inc OT).

4.3 Chutes à baliza do jogador (pelo menos): Consiste em prever pelo menos quantos chutes à baliza o jogador específico fará, apenas o tempo padrão a menos que o mercado especifique (Inc OT). Chutes que não estão no gol não contam.

4.4 Defesas do jogador (pelo menos): Consiste em prever pelo menos quantas defesas o jogador específico fará, apenas em tempo padrão, a menos que o mercado especifique (Inc OT).

4.5 Pontos do jogador (pelo menos): Consiste em prever pelo menos quantos pontos (golos e assistências combinados) o jogador específico fará, apenas o tempo padrão, a menos que o mercado especifique (Inc OT).

4.6 Finalizações do jogador a gol (mais/menos): Consiste em prever a quantidade de chutes a gol que o jogador específico fará, apenas o tempo padrão, a menos que o mercado especifique (Inc OT). Chutes que não estão no gol não contam.

4.7 Defesas do jogador (mais/menos): Consiste em prever a quantidade de defesas que o jogador específico fará, apenas em tempo padrão, a menos que o mercado especifique (Inc OT).

5 Hóquei no Gelo/Hóquei em Campo Outrights

5.1 Vencedor: Você deve prever o vencedor de um determinado torneio de acordo com o ranking oficial da competição.

5.2 Vencedor da divisão/conferência: Você deve prever o vencedor de determinada divisão ou conferência de acordo com o ranking oficial da competição.

5.3 Pontos da Temporada Regular – Equipe: Você deve prever quantos pontos (mais/menos) a equipe mencionada irá acumular de acordo com o ranking oficial da competição.

5.4 Eles vão para os playoffs? – Equipe: Você tem que prever se a equipe mencionada chegará ao playoff do torneio em questão de acordo com o ranking oficial da competição.

5.5 Top4, Top6, Top8, Top10: Você deve prever se a equipe selecionada terminará na posição superior respectiva quando a competição terminar.

5.6 Draft X° Pick: Você tem que prever quem será o X° pick no draft mencionado.

5.7 Posição do Draft – Jogador: Você deve prever qual posição o jogador mencionado ficará no draft mencionado.

5.8 H2H – Pontuação Correta da Série: Você tem que prever o resultado final da série de partidas entre as 2 equipes indicadas. Para efeitos de divulgação serão considerados válidos apenas os sites oficiais de cada competição. (A saber: H2H significa head to head, o que pode ser traduzido como “cabeça a cabeça”, o que indica comparação comparação entre dois adversários).

5.9 H2H – Quando terminará a série?: Você deve prever quantos jogos terminará a série de partidas entre as 2 equipes indicadas. Para efeitos de divulgação serão considerados válidos apenas os sites oficiais de cada competição. (A saber: H2H significa head to head, o que pode ser traduzido como “cabeça a cabeça”, o que indica comparação comparação entre dois adversários).

5.10 H2H – Vencedor: Você deve prever qual das duas equipes indicadas se qualificará na fase de qualificação ou no play-off. (A saber: H2H significa head to head, o que pode ser traduzido como “cabeça a cabeça”, o que indica comparação comparação entre dois adversários).