Golfe
Atualizado há mais de uma semana

1 A regra de empate se aplica a mercados onde uma seleção de empate não é explicitamente oferecida, como mercados de 2 bolas e 3 bolas. Um dead heat é definido como um evento em que há dois ou mais contratos vencedores conjuntos. As regras do dead heat estabelecem que a aposta deve ser dividida pelo número de competidores envolvidos no dead heat e depois liquidada com as probabilidades normais. Com a regra do empate, os ganhos potenciais são recalculados com base no número de competidores com o mesmo desempenho.

2 Considera-se que um jogador jogou assim que deu a tacada. No caso de um jogador desistir depois de ter dado a tacada, as apostas serão perdidas em apostas diretas, de grupo, partida ou 18 buracos.

3 Quando um torneio for reduzido do número programado de buracos por qualquer motivo (ou seja, condições climáticas adversas), as apostas definitivas feitas antes da rodada final completada serão pagas ao jogador premiado com o troféu se 36 buracos do torneio tiverem sido concluídos. Se menos de 36 buracos foram concluídos ou apostas definitivas foram feitas após a rodada final concluída, as apostas serão anuladas.

4 Outrights/Antepost: apostas em qualquer jogador que participe de um torneio de qualificação, mas não se qualifique para o torneio principal, serão classificadas como perdedoras.

5 Os Torneios de Skins estarão sujeitos às regras do Dead-Heat caso os jogadores ganhem quantias iguais de prêmios em dinheiro no final da competição especificada. Se forem jogados buracos adicionais para declarar um único vencedor, isso será usado para fins de liquidação.

6. Mercados de golfe:

6.1 Vencedor do Torneio: Você deve prever o vencedor do torneio.

6.2 Vencedor do grupo: Você tem que prever qual dos jogadores nomeados incluídos na aposta irá alcançar a melhor posição final no torneio.

6.3 Pódio: Você deve prever se o jogador selecionado terminará entre os 3 primeiros do torneio, incluindo empates.

6.4 Top 6: Você deve prever se o jogador selecionado terminará entre os 6 primeiros no torneio, incluindo empates.

6.5 Top 10: Você deve prever se o jogador selecionado terminará entre os 10 primeiros do torneio, incluindo empates.

6.6 Top 20: Você deve prever se o jogador selecionado terminará entre os 20 primeiros do torneio, incluindo empates.

6.7 Vencedor da melhor nacionalidade: Você deve prever qual dos jogadores nomeados, da nacionalidade selecionada, incluídos na aposta, alcançará a melhor posição final no torneio.

6.8 Top Continental: Você deve prever qual dos jogadores nomeados, do continente selecionado, incluídos na aposta, alcançará a melhor posição final no torneio.

6.9 Margem Vencedora: Com base no número de tacadas entre o jogador vencedor e o(s) indivíduo(s) que terminarem em segundo (inclui um preço para o torneio ir para o play-off). No caso de condições meteorológicas adversas que afetem o torneio, a liquidação será válida desde que sejam jogados um mínimo de 36 buracos de um torneio.

6.10 Haverá um Playoff? Você deve prever se haverá um playoff (buraco extra) ou não no circuito mencionado.

6.11 Haverá um buraco em um? Refere-se a um buraco em um (um jogador está alcançando um buraco com um acerto) sendo registrado nas rodadas designadas de um torneio específico. No caso de condições meteorológicas adversas que afetem o torneio, as apostas serão válidas desde que sejam jogados um mínimo de 36 buracos de um torneio. No caso de um buraco em um ser registrado, mas 36 buracos não serem jogados, a opção ‘sim’ – ‘fazer um buraco em um’ – será considerada a vencedora.

6.12 Melhor jogador canhoto: Você deve prever qual dos jogadores canhotos nomeados incluídos na aposta alcançará a melhor posição final no torneio.

6.13 Top Ex-Vencedor: Você tem que prever quais dos jogadores nomeados que ganharam o título mencionado no passado, incluídos na aposta, alcançarão a melhor posição final no torneio.

6.14 Jogador para fazer o corte: Para Fazer/Perder Corte – Um corte de torneio deve ser aplicado para que as apostas sejam válidas. No caso de um Torneio em que exista um sistema de corte múltiplo, a liquidação será definida por um jogador que jogue ou não jogue na próxima rodada após o 1º corte oficial.

6.15 Líder da 1ª rodada: Você deve prever qual dos jogadores nomeados incluídos na aposta alcançará a melhor posição final na 1ª rodada.

6.16 1ª Rodada Top X (5,10,20): Você deve prever se os jogadores nomeados incluídos na aposta alcançarão a posição X na 1ª rodada.

6.17 Apostas definitivas incluindo ‘Field’: Non-Runner – nenhuma aposta além de ‘The Field’. O preço do ‘The Field’ inclui todos os jogadores não cotados neste mercado. As apostas são aceitas apenas para ganhar. Aplicam-se as regras de apostas definitivas acima.

6.18 Apostas sem jogador(es) nomeado(s): As regras Dead-Heat aplicam-se a apostas vencedoras, a menos que o(s) jogador(es) excluído(s) não ganhem o torneio. As regras do Dead-Heat também se aplicam à parte do lugar das apostas Each-Way.

6.19 Apostas em grupo: O vencedor será o jogador que obtiver a melhor colocação no final do torneio. Qualquer jogador que perder o corte será considerado um perdedor. Se todos os jogadores perderem o corte, a pontuação mais baixa após o corte determinará a liquidação. Não-corredor – não serão aplicadas deduções de apostas de acordo com a Regra 4(c) de Tattersalls. As regras do Dead-Heat se aplicam, exceto quando o vencedor é determinado por um play-off.

6.20 Se um torneio for afetado por condições climáticas adversas, as apostas serão liquidadas desde que haja um vencedor do torneio considerado e um mínimo de 36 buracos sejam concluídos. O vencedor será o jogador na liderança no final da última rodada completada.

6.21 Posição final de um jogador nomeado: Em caso de empate na posição final, a posição empatada contará. Por exemplo, um empate com 5 outros jogadores pelo 8º lugar contará como uma posição final de 8º.

6.22 Apostas em partidas de 54, 72 e 90 buracos: Se um torneio for afetado por condições meteorológicas adversas, as apostas serão liquidadas desde que haja um vencedor do torneio considerado e um mínimo de 36 buracos sejam concluídos. O vencedor será o jogador na liderança no final da última rodada completada.

6.23 Se um jogador perder o corte, o outro jogador será considerado o vencedor. Se ambos os jogadores perderem o corte, a pontuação mais baixa após o corte determinará a liquidação.

6.24 Se um jogador for desqualificado ou desistir após o início, antes da conclusão de duas rodadas ou após ambos os jogadores terem feito o corte, o outro jogador é considerado o vencedor.

6.25 Se um jogador for desqualificado durante a 3ª ou 4ª rodada, quando o outro jogador na aposta da partida já tiver perdido o corte, o jogador desqualificado será considerado o vencedor.

6.26 Será oferecido um preço pelo empate e, em caso de empate, as apostas na vitória de qualquer um dos jogadores serão perdidas.

6.27 Partidas do torneio: Como acima, mas as apostas são anuladas em caso de empate.

6.28 Seis atiradores: Aplicam-se as regras do Dead-Heat. A regra 4 pode ser aplicada no caso de um não-corredor. Os jogadores que começarem, mas não completarem sua rodada serão considerados perdedores.

6.29 Cinco atiradores: Como acima, mas com cinco jogadores agrupados.

6.30 Apostas em 18 buracos: O vencedor será o jogador com a pontuação mais baixa em 18 buracos. Os jogadores estão emparelhados, eles podem ou não estar jogando juntos.

6.31 18 buracos – Apostas em duas e três bolas: As apostas são válidas quando os jogadores terminarem o primeiro buraco. Se uma rodada for abandonada, as apostas nessa rodada serão anuladas.

6.32 As apostas em 2 ou 3 bolas serão válidas independentemente de os pares/grupos reais serem diferentes. Para torneios usando o sistema de pontuação Stableford, o maior pontuador durante a rodada é considerado o vencedor.

Não-corredores – apostas de 2 e 3 bolas anuladas. Nas apostas de 2 bolas em que não é oferecido um preço para o empate, as apostas serão anuladas em caso de empate. Se um preço for oferecido para um empate, isso regerá a liquidação. Nas apostas de 3 bolas, aplicam-se as regras do Dead-Heat.

6.33 Para todas as outras apostas envolvendo grupos de mais de 3 jogadores juntos em 18 buracos (por exemplo, 7 bolas, 9 bolas, etc.) aplicam-se as regras de Dead-Heat. Não-corredor sem aposta. Serão aplicadas deduções de acordo com a Regra 4(c) de Tattersalls.

6.34 Fourballs: As apostas são válidas assim que ambos os pares derem a tacada no primeiro buraco.

6.35 Apostas de handicap: Deduzir o handicap do total final para determinar o vencedor. O torneio deve ser concluído, caso contrário as apostas serão anuladas. Qualquer jogador que perder o corte será considerado um perdedor. Qualquer não-corredor, Regra 4 e termos de colocação SP serão aplicados. Aplicam-se as regras de empate.

6.36 Confrontos míticos: O vencedor será o jogador com a pontuação mais baixa em 18 buracos. Se as pontuações estiverem empatadas após 18 buracos, as apostas serão anuladas.

6.37 Jogador para atirar na rodada mais baixa: Aplicam-se as regras do Dead-Heat.

6.38 Pontuação individual da rodada do jogador: A linha pode ser ajustada Ao Vivo. Todas as apostas serão anuladas se o jogador não completar a rodada.

6.39 Handicap do próximo buraco – 3 bolas: As regras de Dead-Heat aplicam-se quando aplicáveis. Todas as apostas serão anuladas se todos os 3 jogadores não derem a tacada inicial no buraco indicado. A liquidação das apostas é determinada quando os jogadores saem do green.

6.40 Vencedor do próximo buraco – 2 bolas: Todas as apostas serão anuladas se ambos os jogadores não derem a tacada inicial no buraco indicado. A liquidação das apostas é determinada quando os jogadores saem do green.

6.41 Total do próximo buraco: As apostas são determinadas com base na pontuação combinada dos jogadores nomeados no buraco indicado. Todas as apostas serão anuladas se todos os jogadores não completarem o buraco indicado. A liquidação das apostas é determinada quando os jogadores saem do green.

6.42 Pontuação do jogador selecionado no buraco seguinte: Todas as apostas serão anuladas se o jogador não completar o buraco indicado. A liquidação das apostas é determinada quando o jogador sai do green.

6.43 Líder de final de rodada: Você deve prever quem liderará no final da rodada mencionada. Aplicam-se as regras do Dead-Heat.

6.44 Mercados de partidas: Se uma partida não começar (por exemplo, jogador lesionado ou desqualificado antes do início de uma partida), todas as apostas nessa partida serão anuladas.

6.45 As apostas em mercados que podem ser liquidadas usando o torneio oficial e os resultados das partidas (incluindo a pontuação correta da partida final e apostas em partidas individuais) serão liquidadas usando esses resultados. Isso inclui quando uma partida termina cedo, seja por acordo dos jogadores ou por lesão.

6.46 Todos os outros mercados onde uma partida termina antes da conclusão de 18 buracos (por exemplo, por acordo), como pontuação da partida, serão resolvidos como se os buracos incompletos restantes fossem empates. Por exemplo, um jogador com 2 pontos no buraco 13 quando a partida terminar será considerado como tendo vencido 2 e 1 (no buraco 17). Apostas de buraco único não concluídas serão anuladas.

6.47 Greensomes: Apostas liquidadas no resultado oficial do tour.

6.48 Foursomes: As apostas são válidas assim que ambos os pares derem a tacada no primeiro buraco.

6.49 Apostas em partidas de 36 buracos: A liquidação será no jogador que alcançar a melhor colocação no final de 36 buracos. Se o número de rodadas jogadas for reduzido, por exemplo, em caso de mau tempo, as apostas serão liquidadas desde que um jogador tenha ganho o troféu (as apostas serão válidas enquanto houver um vencedor declarado e um mínimo de 18 buracos concluídos).

6.50 Se um jogador for desqualificado ou desistir após começar antes da conclusão de duas rodadas, o outro jogador será considerado o vencedor.

6.51 Será oferecido um preço pelo empate e, em caso de empate, as apostas na vitória de qualquer um dos jogadores serão perdidas.

6.52 Ryder Cup/Solheim Cup/Walker Cup/Warburg Cup/Presidents Cup e quaisquer outros ‘jogos internacionais’ Todos os mercados, incluindo Outright, empate anula aposta, Handicap, placar máximo de pontos, mercados de pontuação correta, serão liquidados em resultado salvo indicação em contrário. Na Presidents Cup, ‘To Lift Trophy’ (sem a opção Tie), aplicam-se as regras de empate.

6.53 Partidas simples: Se uma partida individual terminar empatada, as apostas serão anuladas.

6.54 Mercados de pontuação correta: Todas as partidas programadas devem ser completadas na íntegra para que as apostas sejam válidas, independentemente se as correspondências são transportadas.

6.55 Mercados líderes (dia): A liquidação será baseada na pontuação após o número programado de partidas, independentemente de as partidas serem transitadas.

6.56 Mercados líderes (formato do dia): A liquidação será baseada na pontuação após o número programado de partidas no formato especificado, independentemente de as partidas serem transitadas.

6.57 Maior número de partidas de pontos: Os mercados serão liquidados em todo o torneio. Se um confronto individual terminar empatado, as apostas serão anuladas. As apostas serão válidas assim que o jogador começar a jogar.

6.58 Pontuação vencedora: A liquidação será após a conclusão de 72 buracos (ou 90 para torneios quando aplicável), caso contrário as apostas serão anuladas.

6.59 Ganhar/Não Ganhar um Major: Os 4 majors são US Open, US Masters, USPGA e British Open. Vitória Aprimorada – Refere-se a apostas definitivas em torneios.

6.60 Partidas para o buraco 18: O número programado de partidas deve começar para que as apostas tenham efeito. O número de partidas em que ambas as equipes dão a primeira tacada no buraco 18 será usado para fins de liquidação.

6.61 Pontuação da equipe 1 1º ponto completo: Para fins de liquidação, o vencedor será o primeiro time a vencer uma partida programada e, como resultado, adquirir um ponto completo. No caso de todas as partidas programadas terminarem em empate, as apostas serão anuladas.