Registrarte en nuestra app es super sencillo y te tomará menos de 2 minutos, solo sigue los pasos a continuación:

1. Descarga nuestra app en AppStore o Playstore.

2. Una vez descargues nuestra app, ingresa tu correo electrónico, y espera un código de 4 dígitos a tu correo electrónico.

3. Al ingresar el código, te pediremos que agregues tu información personal.

4. Después de agregar tu información personal, debes crear tu Pin de seguridad de 4 dígitos y que utilizaras siempre que quieras ingresar a tu cuenta Littio. Para mayor seguridad, puedes activar FaceID / Huella para acceso rápido.

5. Por último, solo debes verificar tu identidad ¡Y listo!

También te puede interesar:

• ¿Qué son los dólares digitales?

• ¿Cómo recargo mi cuenta Littio?

• ¿Es seguro utilizar Littio?