Sobre Littio
¿Cómo creo mi cuenta Littio?

Conoce el paso a paso para crear tu cuenta Littio

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Registrarte en nuestra app es super sencillo y te tomará menos de 2 minutos, solo sigue los pasos a continuación:

1. Descarga nuestra app en AppStore o Playstore.

2. Una vez descargues nuestra app, ingresa tu correo electrónico, y espera un código de 4 dígitos a tu correo electrónico.

3. Al ingresar el código, te pediremos que agregues alguna información personal.

4. Después de agregar tu información personal, debes crear tu Pin de seguridad de 4 dígitos y que utilizarás siempre que quieras ingresar a tu cuenta Littio. Para mayor seguridad, puedes activar FaceID / Huella para acceso rápido.

5. Verifica tu cuenta Littio y realiza tu primera recarga.

¡Y listo! Así de fácil puedes crear tu cuenta Littio y tener tu Cuenta Multimoneda.