Todas las coleccionesDatos de cuenta Littio EE.UU
¿Puedo transferir desde PayPal a mi cuenta en EE.UU?

Conoce todos los detalles sobre los métodos para transferir con los datos de tu cuenta Littio en EE.UU.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Tu cuenta en EE.UU. ahora soporta transferencias tipo ACH tanto nacional como internacionalmente. Esto te permite recibir pagos desde plataformas como PayPal, Amazon, y más, facilitando la gestión de tus finanzas globales desde una sola plataforma.

¿Cómo funciona?

Para disfrutar de esta nueva opción, asegúrate de tener activa tu Cuenta en EE.UU. Si aún no la tienes, puedes conocer el paso a paso aquí. Además:

• Las transferencias menores a $2.99 USD no se procesarán por el costo de comisión.

• ​Puedes recibir transferencias desde cuentas propias, familiares, de terceros o cuentas empresariales.​

• Para transferencias diarias menores a $5,000 USD: la comisión será de $2.99 USD. En caso de superar este monto de 5.000 USDC en 1 o varias transferencias, se aplicará una comisión del 0.6%.

• Las transferencias desde PayPal, pueden tomar hasta 3 días hábiles en completarse.

• Puedes transferir desde cualquier cuenta PayPal, sin importar el país en el que la creaste.

Este es el paso a paso para retirar desde tu cuenta Deel hacia tu cuenta Littio

1 Paso: Solicita los datos de tu cuenta en EE.UU

Solicitar los datos de tu cuenta en EE.UU es super fácil, solo sigue los pasos a continuación:

1. En la pantalla Home selecciona: Tu Wallet USDC.

2. Haz clic en la opción: Obtener datos de una cuenta en EE.UU"

3. Selecciona: Obtener datos de tu cuenta.

4. Verifica tus datos y diligencia toda la información solicitada.

2 Paso: Realiza tu transferencia desde tu cuenta PayPal a tu cuenta Littio EE.UU

1. Selecciona la opción "Asociar tarjeta o cuenta bancaria

2. Da clic en "Asociar cuenta bancaria"

3. Desliza hasta abajo y selecciona la opción "Asociar una cuenta bancaria de EE.UU"

4. Agrega los datos de tu cuenta Littio EE.UU y haz clic en la opción "Aceptar y asociar".

5. Una vez agregues los datos de tu cuenta Littio EE.UU, en un periodo de 3 a 5 días hábiles, recibirás 2 microdepositos a tu cuenta Littio para verificarla.

Nota: Una vez ingreses los microdepositos y verifiques tu cuenta Littio EE.UU, los datos de la misma quedarán guardados en tu cuenta de PayPal para poder transferir desde la sección "Transferir fondos"