CREATION DE CONTENIDO (content creation)
CREADOR DE PUBLICACIONES (POST BUILDER)
Tipos de archivos multimedia, límites de tamaño y formatos de publicación admitidos
Tipos de archivos multimedia, límites de tamaño y formatos de publicación admitidos
Actualizado hace más de una semana

Obtén más información sobre los formatos de publicación compatibles y las especificaciones de archivos multimedia en Loomly aquí:

1. Tipos de archivos multimedia y límites de tamaño

Imagen

Vídeo

Facebook

.jpg, .png, .gif

.mp4, .mov

Instagram

.jpg, .png, .gif

.mp4, .mov

X/Twitter

.jpg, .png, .gif

.mp4, .mov

LinkedIn

.jpg, .png, .gif

.mp4, .mov

Pinterest

.jpg, .png, .gif

.mp4, .mov

Perfil de Negocio en Google

.jpg, .png

no compatible

Snapchat

.jpg, .png

.mp4, .mov

TikTok

.jpg, .png

.mp4, .mov

a. Criterios de imagen

Admitimos hasta 10 MB para todos los canales, excepto los siguientes:

• Tamaño máximo de los archivos: 5 MB para imágenes, 10 MB para GIFs

• Instagram: hasta 8 MB para la publicación directa. Si excede 8 MB, la publicación deberá realizarse manualmente.

Requisitos de los archivos multimedia

Facebook

Imagen ideal: 1200 x 628 píxeles

Debe tener una relación de aspecto entre 4:5 y 1,91:1

Instagram

Tamaño máximo del archivo: 8 MB

Relación de aspecto: entre 4:5 y 1,91:1

Anchura mínima: 320 (se ampliará al mínimo si es necesario)

Anchura máxima: 1440 (se reducirá al máximo si es necesario)

Altura: varía en función de la anchura y la relación de aspecto

Espacio de color: sRGB. Las imágenes que utilicen otros espacios de color tendrán sus espacios de color convertidos a sRGB.

Dimensiones de imagen recomendadas:

· Cuadrado: 1080 x 1080 píxeles

· Retrato: 1080 x 1350 píxeles

· Paisaje: 1080 x 566 píxeles

X/Twitter

Dimensiones recomendadas: 1024 x 512 píxeles

Tamaño máximo de los archivos: 5 MB para imágenes, 10 MB para GIFs

LinkedIn

Dimensiones recomendadas: 1200 x 627 píxeles

Recomendamos subir fotos de menos de 2048 x 1536 píxeles para obtener la mejor calidad una vez publicadas en LinkedIn. Se admiten archivos más grandes, pero no aparecerán en el feed de LinkedIn con una resolución más alta.

Debe tener una relación de aspecto entre 4:5 y 1,91:1

Pinterest

Debe tener una relación de aspecto entre 2:3 y 1:3,5

Ancho mínimo: 600 píxeles

Altura mínima: 900 píxeles

Altura mínima: 2100 píxeles

Tamaño máximo del GIF: 5 MB

Perfil de Negocio en Google

Mínimo: 250 x 250 píxeles y límite de tamaño de 10 KB.

Dimensiones recomendadas: 720 x 720 píxeles y límite de tamaño de 5 MB

Snapchat

Imagen ideal: 1080 x 1920 píxeles

Los archivos multimedia compartidos deben ser de 10 MB como máximo

TikTok

Debe tener relación de aspecto entre 1:2,2 y 2,2

Varias imágenes (hasta 12)

📝 Nota:

b. Criterios de vídeo

Recomendamos vídeos con menos de 30 MB y menos de 2 minutos para un mejor rendimiento. Soporta hasta 200 MB y 5 minutos, pero tardará un poco en procesarse, excepto en los siguientes canales:

• Snapchat, donde se admiten hasta 10 MB.

• Snapchat, donde se admite hasta 1 minuto de duración.

• Los vídeos de Instagram deben tener una duración mínima de 3 segundos para su publicación directa. Si tiene menos de 3 segundos, tendrá que ser publicado manualmente.

2. Formatos de publicación y funcionalidades disponibles

Facebook y X/Twitter

📝 Nota:

• Los Carruseles te permiten publicar entre 2 y 5 imágenes con enlaces individuales.

Instagram

Obtén más información sobre cada uno de estos 3 tipos de cuentas de Instagram aquí.

📝 Nota:

• Tus cuentas empresariales y de creador de Instagram deben estar conectadas mediante una página de Facebook Business si quieres aprovechar las funcionalidades que se ofrecen en sus respectivas columnas de arriba.

• La Vista previa de la cuadrícula no estará disponible para las cuentas personales y otras cuentas conectadas a través del nombre de usuario de Instagram.

• Las publicaciones en carrusel están disponibles para Instagram. Puedes combinar hasta 10 tipos distintos de archivos multimedia:

• Imágenes

• Vídeos

• GIFs

LinkedIn y Pinterest

Perfil de Negocio en Google, YouTube, y Snapchat

Tiktok