COLABORACIÓN
¿Cómo colaborar en Loomly?
Actualizado hace más de una semana

Aprende a invitar a colaboradores, roles, flujos de trabajo, estados de las publicaciones, asignar colaboradores, comentarios y configuración de notificaciones

¡Loomly te permite colaborar con múltiples clientes desde un único lugar!

Descubre en este video cómo colaborar en Loomly:

Invitar a colaboradores

📝 Nota:

1. Si el colaborador no tiene una cuenta Loomly, la invitación caducará a las 2 semanas. Puedes ver la fecha de caducidad pasando el cursor sobre la señal de información.

2. Si has borrado por accidente el e-mail de invitación o si ha caducado, selecciona Reenviar Invitación (icono del avión de papel) situado al lado de la dirección de correo electrónico para enviar otra invitación.

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente con nivel medio de confianza

3. Puedes reenviar hasta 3 invitaciones a un colaborador. Si tu colaborador no ha creado su cuenta y ya no te quedan invitaciones, revoca la invitación eliminándola y vuelve a invitarlo.

Roles de los colaboradores

Flujos de trabajo [Workflows]

Ofrecemos 3 opciones diferentes de flujos de trabajo que establecen cómo se crea una publicación, desde el principio hasta el final.

• Flujo de trabajo original [Original Workflow]: nuestro flujo de trabajo más amplio con en el que puedes tener 6 estados de la publicación diferentes (borrador, pendiente de aprobación, necesita edición, aprobado, programado y publicado) [Draft, Pending Approval, Requires Edits, Approved, Scheduled, and Published]. Este flujo de trabajo es perfecto para equipos más grandes o cuando varios colaboradores participan en el proceso de aprobación. Esto significa que tras la aprobación de una publicación, deberás hacer clic en “programar” para que esté realmente programado.

• Flujo de trabajo ligero [Lite Workflow]: programa automáticamente las publicaciones aprobadas con 5 estados de publicación diferentes (borrador, pendiente de aprobación, necesita edición, programado y publicado) [Draft, Pending Approval, Requires Edits, Scheduled, and Published]. Este flujo de trabajo es perfecto para equipos más pequeños o cuando apenas un colaborador está al cargo del proceso de aprobación.

• Flujo de trabajo cero [Zero Workflow]: programa automáticamente las publicaciones aprobadas con 3 estados de publicación diferentes (borrador, programado y publicado) [Draft, Scheduled, and Published]. Este flujo de trabajo es perfecto cuando un único colaborador está al cargo del proceso de aprobación.

• Flujo de trabajo personalizado [Custom Workflow]: asigna automáticamente usuarios a estados de publicaciones concretos y bloquea el paso a un estado de una publicación solicitando la intervención de usuarios específicos.

Colaborar

Asignar colaboradores

• Selecciona el nombre de tu colaborador en el menú desplegable Asignar a, disponible tanto en la Vista de lista como en la Vista de publicación.

• Puedes asignar colaboradores a múltiples publicaciones con nuestra función de acciones masivas [bulk actions] en la Vista de lista

• Una vez asignado, el colaborador recibe una notificación por correo electrónico, por notificación push en el móvil, o notificaciones de Slack y Microsoft Teams (si estas últimas han sido activadas)

• Puedes asignar una publicación a múltiples colaboradores para que puedan formar parte del proceso de aprobación y publicación.

• También puedes asignar una publicación a Todos si tu equipo trabaja por bloques

Comentarios

• Deja comentarios internos en la Vista de publicación [Post View] de tu equipo

• Si quieres dejar un comentario directo para un colaborador particular, sencillamente @menciónale

• El historial de comentarios y el historial de cambios de una publicación está disponible para todos los colaboradores.

• Marca los comentarios como privados para que sean invisibles a quienes tienen un rol de cliente

• Destaca comentarios que consideres importantes para que sean visibles en la parte superior del historial de publicaciones de todos

Notificaciones

• Las notificaciones se envían por correo electrónico, por notificación push en el móvil, o notificaciones de Slack y Microsoft Teams (si estas últimas han sido activadas)

• Define la configuración de las notificaciones para acciones en cada uno de tus calendarios en la sección Notificacionesde tu Configuración de cuenta

Interacciones

• Asigna Interacciones a colaboradores para garantizar que tu equipo interactúa adecuadamente con tu audiencia.

• Comprueba quién ha respondido a una interacción específica para realizar un seguimiento de toda tu comunicación

• Filtra las interacciones por asignado para ver las interacciones a las que tu colaborador o tú habéis sido asignados.